Большой Воронежский Форум
Орнитология>Голубь прилетел
AlexVrnSity 19:39 17.01.2011
На днях к моим знакомым во двор прилетел почтовый голубь. Птичка очень красивая, абсолютно ручная, окольцована .
Ищется владелец.
Тот , кто скажет, что написано у голубя на кольце, будет признан владельцем и получит своё сокровище обратно.
Если у кого то есть телефоны голубятников, прошу, напишите.
Мой тел 28-45-35. Алексей.

Пы.Сы. Голубь живёт не у меня, у людей приютивших птицу нет инета.
[Ответ]
AlexVrnSity 18:04 18.01.2011
Уважаемые птицеводы ! Не уж то ни у кого нет информации, как связаться с голубятниками. Или всем плевать на судьбу птички ?
Вы птицеводы или птицееды ? [Ответ]
lusiena70 19:13 18.01.2011
Могу подсказать только следующее. По выходным, но лучше в воскресенье, у птичьего рынка собираются голубятники. В районе общежитий. Основная масса живет в частном секторе. Интернета у многих нет. Пусть ваш знакомый подойдет с птицей к ним. Так быстрее найдется хозяин. Собираются они в 8-9 часов утра. [Ответ]
hamster. 19:19 18.01.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
На днях к моим знакомым во двор прилетел почтовый голубь. Птичка очень красивая, абсолютно ручная, окольцована .
Ищется владелец.
Тот , кто скажет, что написано у голубя на кольце, будет признан владельцем и получит своё сокровище обратно.
Если у кого то есть телефоны голубятников, прошу, напишите.
Мой тел 28-45-35. Алексей.

Пы.Сы. Голубь живёт не у меня, у людей приютивших птицу нет инета.

отпусти птицу, она прилетит к своему дому сама .... [Ответ]
AlexVrnSity 22:00 20.01.2011

Сообщение от hamster.:
отпусти птицу, она прилетит к своему дому сама ....

У него нет абсолютно ни какого желания улетать ! [Ответ]
UFOlog 21:57 02.02.2011
AlexVrnSity, скажите плз, как у ваших знакомых закончилась история с голубем? А то у нас тоже недавно поселился белоснежный окольцованый красавец. Сидит уже вторые сутки на лоджии, очень грустный такой(( И тоже улетать совсем не хочет... [Ответ]
haute couture 16:33 04.04.2011
у нас год назад прилетела голубка, полгода прожила и так же неожиданно улетела [Ответ]
Вверх