Признаюсь, пока ездил на ВАЗ 2106 не заморачивался с автокосметикой. Почувствовав прелесть иномарки, начинаю ощущать полезность разных мелочей. Когда ехал из салона , то сразу попал в дождь, но дворники не пришлось включать, как позже узнал, в салонах наносят на стекла различные жидкости. Решил прикупить себе подобную: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=678483
может кто еще что посоветуют купить и где.
Например интересна стойкая и приятная пахучка в салон, антизапотеватель,...
[Ответ]
Сообщение от РАВИОЛЬ:
нада брать! а реагента-2000 нету у вас?
Если будут желающие, то можно будет организовать совместную закупку Форсана или Реагента по оптовой цене. Отписывайтесь в этой теме все желающие.
Раньше, признаюсь, с недоверием относился к присадкам. Но как-то заюзал в заднем мосте своей первой машины ВАЗ 21061. Шум пропал и новый хозяин ни разу еще не слышал.
[Ответ]
g_beard 07:28 18.01.2011
и новый хозяин пропал?
Автор, прежде чем плодить подобные темы - поюзай поиск по разделу. ты такой умный но, увы, не первый.
Здесь упоминание присадок равносильно команде "сраЦЦа всем!"
А все эти наноприсадки - тупой развод для тех, кому деньги руки жмут.
Что лишний раз подтверждается огромным количеством грамматических ошибок в той ссылке которую ты выложил
[Ответ]
Робингуд 10:48 18.01.2011
Сообщение от g_beard:
и новый хозяин пропал?
жив здоров и доволен машиной.
Сообщение от g_beard:
Автор, прежде чем плодить подобные темы - поюзай поиск по разделу. ты такой умный но, увы, не первый.
Что лишний раз подтверждается огромным количеством грамматических ошибок в той ссылке которую ты выложил
на счет грамматики лет 15 уже не брал в руки книгу , каюсь. Ручкой иной раз буквы не помню как писать. Все мои заработки связаны с компьютером и клава больше половины суток под рукой
А темку создал не только для беседы о присадках.
[Ответ]
g_beard 16:56 18.01.2011
Сообщение от Робингуд:
А темку создал не только для беседы о присадках.
Я и батя юзаем химию от Hi-Gear, в прошлую зиму залипли гидрокомпенсаторы на 3-х летнем лачетти, двиг троил чихал-помогла мягкая очистка двигла, так же юзаем промывку инжектора, клапанов. А я этой зимой испытал аэрозоль быстрый старт, офигенная штука для тех у кого слабый аккум т.к заводится с пол тыка.
[Ответ]