Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>сканадальная фотосессия Vogue
Sandy 13:52 19.01.2011

Сообщение от Nataly:
маленькие дети вызывают во мне, помимо равнодушия, только раздражение

Особенно когда орут. [Ответ]
Nataly 14:05 19.01.2011

Сообщение от Sandy:
Особенно когда орут.

ну да... в остальных случаях я просто к ним равнодушна впрочем, как и к остальным людям, не входящим в близкий круг.
но о том, чтобы видеть в детях сексуальность? увольте... я и в 16-летних не вижу даже проблесков подобного
что уж говорить про возраст до 13... там ни красная помада, ни атрибуты брутального мачо не помогут [Ответ]
Джамайка 14:13 19.01.2011
Честно говоря не вижу проблемы, впрочем как и сексуального подтекста, просто игры во "взрослую жизнь". В Средневековье и Новое время вообще понятия детства не существовало, только младенчество - а потом сразу взрослые. И парики таким детишкам одевали и мушки лепили и румянами их красили (казнили тоже наравне со взрослыми, кстати)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	7.1 Кб
ID:	1113033   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40602.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	8.1 Кб
ID:	1113034  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40600.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	8.1 Кб
ID:	1113035    
[Ответ]
C12H22O11 19:06 19.01.2011
Джамайка, амурчиков добавьте , до кучи! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:01 19.01.2011

Сообщение от Nataly:
судя по выражению, что возбуждают красные губы, то можно и на мужские губы, таким образом накрашенные, запасть... будьте осторожны

когда поеду в сингапур - обязательно применю твое правило осторожности.

Сообщение от Nataly:
а то стоило бы девушке-женщине накрасить губы и никто бы не обращал внимание на ее объемы, ухоженность и пр.

ну славо богу. пришли к пониманию - что сексуальность - это сложное свойство. состоящее из многих элементов. в него по мимо всего прочего входит и наличие косметики, и поза, и взгляд, и длинна ногтей, и прическа.
теперь вспомни, когда возмутишься, почему я не указал ум и чувственную душу - чем любит мужчина? правильно , глазками. что видит мужчина в первую очередь, оценивая женщину? с одной стороны - он смотрит через свои шаблоны воспитания (это твой вариант), с другой стороны через врожденные (природные) шаблоны, которые должны привлечь его к самке (это ты не учитываешь). Далее: Способность моска мыслить тем меньше, чем больше сексуальных гормонов в крови. Этот баланс гуляет - но нам важно это учитывать.

т е ХИМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА раз выделил небольшое кол-во сексуальных признаков - либо плохо воспитан (ты так думаешь , но я так не думаю).
либо у него высок уровень тестостерона в крови (что может быть признаком молодости или долгим отсутствием секса)
Отправлять к психиатру за молодость или недотрах - имхо, это жестоко. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:27 19.01.2011

Сообщение от C12H22O11:
амурчиков добавьте , до кучи!

Ага. Они голожопенькие такие - просто мечта гомопедофила!

Кстати, баян припомнился:

Сообщение от :
Годы поздней перестройки и братания с США. Горбачёв с Рейганом стоят на террасе:

- Михаил Сергеевич! Вы знаете, в свете текущих событий нынешний государственный герб СССР
неактуален - земной шар там, понимаете ли, навевает мысли о стремлении к мировому господству, и вообще...
- А что вы предлжите, господин Рейган?
- Думаю, амурчик очень хорошо подойдёт: тоже с голой жопой и всем улыбается
.

[Ответ]
Nataly 20:27 19.01.2011

Сообщение от zaratustra2:
Отправлять к психиатру за молодость или недотрах - имхо, это жестоко.

за это никто к психиатру и не отправляет, читаем внимательней посты да и никакая молодость или недотрах не оправдывают неумение человека контролировать свое возбуждение а иначе бы изнасилование каждый раз списывалось бы на какую-нибудь из причин и оправдывалось... все-таки, наверное, должно быть наличие мозга, который говорит стоп в определенных ситуациях... например, маленькая девочка взяла мамину красную помаду и нарисовала себе губы и жеманно скорчила их, как модель в рекламе. исходя из вашей логики увидевший это мужчина, к примеру папа или отчим, может возбудиться, п.ч. красная помада + сексуальная подача (попытка, а дети копируют неплохо). так вот это уже - болезнь и я бы на месте такого папы к доктору сходила, от греха подальше [Ответ]
telobezumnoe 20:31 19.01.2011

Сообщение от Nataly:
за это никто к психиатру и не отправляет, читаем внимательней посты

Сообщение от Nataly:
я бы на месте такого папы к доктору сходила, от греха подальше

точно, вспомнился анекдот

Сообщение от :
На приеме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник и просит пациента рассказать, что он видит на рисунке.

- Ну, доктор, это просто! - отвечает пациент. - Это дом, а в доме двое занимаются любовью.

- Хм-хм, интересно. А это что? - спрашивает, показывая изображение прямоугольника.

- А это кровать в доме, на которой двое занимаются любовью.

Ага, очень интересно. А это, по-вашему, что? - интересуется доктор, протягивая круг.

- А это круглый бассейн, в котором двое занимаются любовью.

- Та-а-к, та-ак, батенька, очень интересно… Ну, а это что такое? - доктор показывает зигзаг.

- Доктор!!! Да вы просто сексуальный маньяк! Какие вы мне картинки показываете!!!

[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:50 20.01.2011

Сообщение от Nataly:
так вот это уже - болезнь и я бы на месте такого папы к доктору сходила, от греха подальше

понимаете барышня контроль штука такая - динамическая.
может плавать от тотального до минимального.
и я же написал - контролер (моск) к сожалению зависим от биохимии контролируемого.

Такой человек как C12H22O11, глядя на накрашенную девочку чувствует или чувствовал сексуальное возбуждение. Он прогнозирует, что таких как он много. Но не все могут себя так же хорошо контролировать. Опасаясь за накрашенных девочек, но не имея реальных механизмов помощи им , он набрасываецо на журнал.
У C12H22O11, гипертрофия эмпатии. (хороший муж кста и отец с точки зрения большинства барышень). [Ответ]
telobezumnoe 10:16 20.01.2011
Хорошо когда человек не занимается самообманом и непредвзято смотрит на минусы и плюсы, не пытаясь оправдать себя... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:18 20.01.2011

Сообщение от C12H22O11:
глядя на накрашеную"девочку" всегда чувствовал комизм всего происходящего! , но никак не возбуждение=)

Не думаю, что ты хочешь чтобы тебя разбирали на запчасти на форуме- тем более заочно.

Скажу лишь, что смех, слезы, гнев и прочие эмоции основаны на возбуждении нервной системы. Потом это возбуждение попадает "Контролеру" - а уж как он его преобразует - это у всех по разному. Все таки у нас есть основные инстинкты. Сам подумай - ну не еду же ты в ней (девочке) увидел. [Ответ]
C12H22O11 11:28 20.01.2011
zaratustra2, всего лишь ребенка)поверь. А разбирать меня нефиг). Если и есть какие косяки то я знаю про них и без вас. Уважаемый(ая). Не стоит заострять на мне внимание. Я не против размалеванных детей, мне не по нраву то, как это преподнесли в Вог, а вернее в какой форме, вот собственно и все). Удачи! [Ответ]
SS20 19:27 20.01.2011

Сообщение от :
Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу.
Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор:
— Мальчик, а ты знаешь, что такое инцест?
— Не-а.
— Мальчик, а ты знаешь, что такое минет?
— Не-а.
— Мальчик, а ты знаешь, что такое секс?
Мальчик снимает с себя маску и говорит:
— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!

Примерно так. Женщины-то не настоящие, их так одели. [Ответ]
sveta vаlikо 23:35 23.01.2011

Сообщение от telobezumnoe:
ну если бы вы никогда ими не пользовались то поверьте они бы просто и не сохли..

как можно не пользоваться губами? [Ответ]
sveta vаlikо 23:38 23.01.2011

Сообщение от C12H22O11:
Просто знаю одного любителя попялиться на детей, пощупать и поснимать на видео(((- мерзость!

а меры какие то предприняли? [Ответ]
C12H22O11 07:17 24.01.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
а меры какие то предприняли?

шифруется, мразь... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:38 24.01.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
как можно не пользоваться губами?

светочко. а как ты ими пользуешьсо? покажешь? [Ответ]
Homer S. 10:40 24.01.2011
Есть тема, где гораздо уютнее. Лучше там. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:47 24.01.2011

Сообщение от Homer S.:
Есть тема, где гораздо уютнее. Лучше там.

Оооооо, мистер Фримен проснулсо )

-С вами нельзя не согласицо. [Ответ]
proper fuck 20:09 31.01.2011
Нормальная сатира без какой-либо педофилии. Гламурным дамам, видимо, не понравился намёк на уровень их развития. [Ответ]
Молоток 22:27 31.01.2011
С ростом сексуальной озабоченности растет и проблема педофилии.
Я зашел к другу в сарай, времянку, а там картина висит запыленная. Малец (малая) голожопый тянется за чем- то. Авторская работа. Маслом нарисована. Очень трогательная картина.
Я другу говорю:
- Когда эту картину рисовали, не знали такого слова «педофил» -
Думаю, эта публикация некорректна. Не те времена. Сейчас это выглядит как провокация для педофила. [Ответ]
EUGEND 15:30 01.02.2011

Сообщение от C12H22O11:
очередной педофильский заказ

-ну тогда киножурнал ералаш это педофильский сериал, там что не выпуск так обязательно накрашенную косметикой девочку показывают [Ответ]
C12H22O11 17:10 01.02.2011
EUGEND, ну вы утрируете, товарисч. Следуя вашей логике кукловоды Хрюши и Степашки должны сидеть за зоофелию). Адьес. [Ответ]
Angry_PennyWise 21:29 01.02.2011
Дети как дети - ничего тут такого!Писалось выше - родаки пропиарили мальцов своих!

А у тех, у кого мосх болен - они и на рекламу памперсов дрочут! [Ответ]
o2 11:38 02.02.2011

Сообщение от Homer S.:
Просто кто-от забыл, что "иногда банан - это просто банан" (с)

аха-ха-ха, отжиг! ни добавить, ни убавить.

p.s. обществу с телевизионным сознанием подкинули жвачку для ума, оно и жует. [Ответ]
strangefruit 22:30 10.02.2011
А там нет такой же, но с мальчиками?? [Ответ]
Marge S 23:17 10.02.2011

Сообщение от strangefruit:
А там нет такой же, но с мальчиками??

xDDDDD
-А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?
-Нет
-Будем искать...© [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх