я думала,кошла уже давно родила и котят раздали)
как самочувствие кошечки?
[Ответ]
Газировка 16:28 19.02.2011
Котят я не видела,как рассказала хозяйка Маргоши - черный с белыми лапками,серый с белым,серый с рыжей полосой на голове,темно-серый полосатый.Кто из них кто - пока никто не смотрел,кошку стараются не беспокоить,и какие станут котята - пока не известно.
Маргоша,по словам хозяйки,чувствует себя нормально.Сегодня уже выходила - кушала.Сразу стала такая маленькая..Рожала вчера с 4 утра до 12.30.Требовала,чтобы хозяйка сидела рядом,у Маргоши эти роды первые.Думаю,что все будет нормально - хозяйка человек ответственный.(тттттттттттт)
[Ответ]
Lis_Andrey 16:41 19.02.2011
Как будет возможность сделайте фотки котят, пожалуйста, я б взял одного.
[Ответ]
кайса 17:33 19.02.2011
Сообщение от Газировка:
Требовала,чтобы хозяйка сидела рядом,у Маргоши эти роды первые.
вот оно подтверждение безграничного доверия Маргоши своей хозяйке - мамочка рядом, значит всё будет хорошо! ттт, пусть так будет и дальше.
4 котенка - не много и не мало, всем найдутся хозяева!
[Ответ]
vici0987 18:25 19.02.2011
для первых родов 4-много!
молодец Кошечка!молодец хозяйка!!!!
[Ответ]
Фото котят обязательно будут,но думаю -раньше,чем в месяц их смысла фотографировать нет.Так что пока будут расти и набираться ума от мамы.И одного котенка собирается брать подруга хозяйки.Вообщем,пока рано загадывать - пусть растут.Не устаю благодарить Бога,что Маргоша нашла хозяев.Ведь выбрала котиться самый холодный день,и чтобы было с ними в киоске...Спасибо всем сочувствующим,благодаря нашему сильному желанию Маргоша и котята живут в семье.А котят,я думаю,пристроим - от такой очаровашки и умницы не могут быть дурные дети.ЖДЕМ и РАСТЕМ.
[Ответ]