Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Фестиваль PRовинция
ToryS 15:12 22.06.2005
В Воронеже с 23 по 24 июня будет проходить первый фестиваль ПР-проектов. Главная тема - репутация в бизнесе. И еще в холле Сбербанка ЦЧР будут проходить две выставки: народного креатива, фотовыставка воронежских ПР-проектов. и еще редкие книжечки по специальности можно будет прикупить. :glasses: Так, что все, кто хоть раз был замечен в связях с общественностью, - велкам! [Ответ]
DrIQ 16:22 22.06.2005
ToryS а место проведения выставок? [Ответ]
Lesenka 17:46 22.06.2005
ToryS мне вчера сказали, что туда вход только по пригласительным от организаторов.. или что-то такое... =(( [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:28 22.06.2005
а где именно-то буит??? [Ответ]
Tанец 18:52 22.06.2005
"И еще в холле Сбербанка ЦЧР будут проходить две выставки"
завтра обязательно расскажу что там будет) [Ответ]
L.V. 22:48 22.06.2005
в холле сбербанка - это на дворянской около магазина bell'e? [Ответ]
ToryS 11:18 23.06.2005
Все это мероприятие будет проходить в главном здании Сбербанка (за Центральным рынком). Вход туда, действительно, по пригласительным. В програмке написано, что пригласительные можно заказать бесплатно по телефонам 59-82-13 и 39-71-44. Но, по последним данным, лимит пригласительных исчерпан. Так что, кто прорвется, расскажите, плиз.
Один из организаторов фестиваля - агентство "СТОлица", которое возглавляет Игорь Романов - известный каждому студенту ВГУ искрометными лекциями по психологии. [Ответ]
Tанец 11:57 23.06.2005
ToryS Был я там сегодня, ничего интересного пара девушек в холе с раздаточным материалом и ничего более.. хотя в полне возможно что что-то и было... но просто не было времени тарчать в холле. [Ответ]
Scorpion22 13:49 23.06.2005

Сообщение от ToryS:
Все это мероприятие будет проходить в главном здании Сбербанка (за Центральным рынком). Вход туда, действительно, по пригласительным. В програмке написано, что пригласительные можно заказать бесплатно по телефонам 59-82-13 и 39-71-44. Но, по последним данным, лимит пригласительных исчерпан. Так что, кто прорвется, расскажите, плиз.
Один из организаторов фестиваля - агентство "СТОлица", которое возглавляет Игорь Романов - известный каждому студенту ВГУ искрометными лекциями по психологии.

Ну, основной организатор все-таки - газета, где я работаю... Поэтому я наверное, сегодня буду у них на фестивале на параходе Завтра расскажу, что было [Ответ]
Дмитрий Орищенко 14:37 23.06.2005

Сообщение от Tанец:
ToryS Был я там сегодня, ничего интересного пара девушек в холе с раздаточным материалом и ничего более.. хотя в полне возможно что что-то и было... но просто не было времени тарчать в холле.

Фестиваль-то проходил не в холе. в холе так квас-брэйк и кофе... ну и выставка небольшая, но главное проходило в зале. [Ответ]
ToryS 18:07 23.06.2005
Только что оттуда. Понравилось выступление Григория Трусова с его прибасенкой о том, что российский ПР напоминает, как 10 слепцов ощупывают слона. А воронежский ПР - это 10 слепцов, которые нащупали самый кончик слоновьего хобота.
Блины тоже вкусные, и квас мятный хорош. А главное - пугали, что попасть на фестиваль можно только по приглашениям, а на самом деле вход свободный.
Выставка воронежских ПР-проектов - хилая. Несколько десятков корпоративных газет на стенде. Я ожидала большего! [Ответ]
Синяя Птица 18:34 23.06.2005
мда... я тоже токо что оттуда. провинция в очередной раз подтвердила все, что обычно о провинции думают и говорят. я слышала несколько презентаций проектов. презентующие (четверо из пяти) производили впечатление людей абсолютно некомпетентных (подчеркиваю: я слышала только пять презентаций). так и хотелось сказать: выучите слова и возвращайтесь... сказаное не относится только к журналу "Лучший город". опасаюсь, что если и остальные походили на представителя "Юкоса", главный приз - Золотая Калоша - достанется именно журналу... [Ответ]
Дмитрий Орищенко 16:41 24.06.2005

Сообщение от muza:
стыдно

А вы что-нибудь выставляли? Мне кажется, что в нашем случае не выставлять гораздо стыднее, чем выставить что-то не ахти какое. А вообще уровень PR в воронеже чрезвычайно низок. [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 18:14 24.06.2005
репутационный проект местногопивзавода - акция на день св.Валентина "Люби и пей".

а слайды "Ангстрема (который 3 место получил) - были с орфографическими ошибками.

Такой вот пиар по варонешски [Ответ]
marpa 11:45 27.06.2005
А вот я выступлю в защиту этого фестиваля. Во-первых, "Столица" и "Коммерсант"-молодцы! Поднять такое количество бизнесменов, PR-щиков-сейчас удётся не каждому. Позаботились и о гостях Воронежа-столичных гуру PR. (Московский пафос-это да!) из выступлений понравились: Игорь Ниесов, Андрей Мамонтов (батон, закатанный в пресс-релиз-вот он PR по-московски!).
Были свои ляпсусы и нестыковки, но, надеюсь, в следующий раз всё будет гораздо лучше. [Ответ]
Zugvogel 12:21 27.06.2005
Всем успокоиться!
Фестиваль был очень интересный. Было большое количество профессионалов и очень дружелюбная атмосфера. Докладчики из Москвы были очень высокого уровня - топ-менеджеры и совладельцы крупных пиар-агентств. Я честно говоря был очень удивлён, когда увидел программку фестиваля и не ожидал, что хотя бы половина из заявленных участников доберётся до нас. В итоге был приятно удивлён.
Уровень пиар-проектов воронежских был невысок, насколько я знаю, но это всё-таки был не серьёзный конкурс, а скорее тусовка.
В общем, оценил бы всё на 5 с минусом. [Ответ]
Маркетолог 12:28 27.06.2005
Ниясов - самое поганое выступление. Полностью потерял аудиторию. Самое лучшие - ФСБ и их связь с общественностью. Организация фестиваля на должном уровне. Лично я к минусам отношу тот факт, что не было рассказано ничего нового в сфере паблик рилейшенз. [Ответ]
Zugvogel 13:59 27.06.2005
2 маркетолог

Ниесов - самое лучшее выступление. Ему нах не нужна вся аудитория. А те люди, на кого он ориентировался - его внимательно слушали, потому что он говорил оч умные вещи.
Про новое в сфере паблик рилейшнз говорил Мамонтов и Трусов. [Ответ]
Маркетолог 15:14 27.06.2005
Zugvogel И Мамонтов и Тусов не сообщили НИЧЕГО из неизвестного ранее. Возможно, ты просто это не знал раньше. Про Ниесова могу сказать одно на моем ряду люди играли на ноутбуках и рассказывали анекдоты. На ряду позади и впереди - аналогично. Выступление не имело непосредственного отношения к пиару, скорее к менеджменту. [Ответ]
Zugvogel 15:53 27.06.2005
2 Маркетолог
А ты что ожидал? Они научное открытие на твоих глазах сделают?
Если ты знал всё, что они говорили, то ты наверняка умный и богатый малый. Это так? Если бы это было так, то у тебя бы просто не было бы времени ходить на конференции и по одному твоему желанию Мамонтов у тебя дома читал бы лекции и танцевал гопак. Если это не так, то сиди и слушай и учись, что тебе говорят люди, которые добились большего успеха, чем ты, и которые являются профессионалами высокого уровня в своей области.
Про Ниесова - веришь - нет, но меня не ебёт кто и во что играл на каком-то ряду. Это совершенно не показатель. Можно было бы позвать какого-нибудь дауна и он во время выступления вставал бы и говорил "Папа, где море?" - это не значит, что выступление было хреновое, правда?
"О достоинствах учителя не следует судить по размеру толпы, следующей за ним" - Ричард Бах.
К пиару это не имело никакого отношения, что даже хорошо:-))) [Ответ]
Маркетолог 16:45 27.06.2005

Сообщение от Zugvogel:
2 Маркетолог
А ты что ожидал? Они научное открытие на твоих глазах сделают?
Если ты знал всё, что они говорили, то ты наверняка умный и богатый малый. Это так? Если бы это было так, то у тебя бы просто не было бы времени ходить на конференции и по одному твоему желанию Мамонтов у тебя дома читал бы лекции и танцевал гопак.

Для Вас Мамонтов может и гуру, для меня нет. Я не вижу в его действиях профессионализма, в западном понимании этого слова (т.е инновации, presentation skill e t.c). Ни в одном его проекте не видно НИЧЕГО нового для пиара, он употребляет все то , что Западные агенства уже прошли как минимум в 80-х.

Сообщение от Zugvogel:
Если это не так, то сиди и слушай и учись, что тебе говорят люди, которые добились большего успеха, чем ты, и которые являются профессионалами высокого уровня в своей области.

К сожалению я был вместе с людьми о которых Вы говорите с придыханием, на семинарах Траута, Котлера и проч. Это значит я крут. По Вашим словам. Т.е я учился вмете с "гуру". Значит у меня есть такие же знания как и у них.
Это было первое.
Второе. Откуда ты знаешь кто я?

Сообщение от Zugvogel:
Про Ниесова - веришь - нет, но меня не ебёт кто и во что играл на каком-то ряду. Это совершенно не показатель. Можно было бы позвать какого-нибудь дауна и он во время выступления вставал бы и говорил "Папа, где море?" - это не значит, что выступление было хреновое, правда?
"О достоинствах учителя не следует судить по размеру толпы, следующей за ним" - Ричард Бах.
К пиару это не имело никакого отношения, что даже хорошо:-)))

Вообще бред какой-то. Если человека не слушают. Значит он неинтересен аудитории. В основной массе аудитория представляла собой довольно грамотное сообщество индивидов. И если любимый Вами не смог заинтересовать это сообщество - это проблема его, а не общества. Этому господину место было на семинаре типа: "Инновации в менеджменте" или подобное. Не в теме короче был. Да и еще ели Вы такой знаток Ниясова, то скажите мне основные постулаты его выступления. Вы ведь как я понял внимательно его слушали. [Ответ]
Zugvogel 18:09 27.06.2005
2 Маркетолог
"Для Вас Мамонтов может и гуру, для меня нет". С чего ты решил, что он для меня гуру? Я этого не говорил. Просто нормальный чувак.
Просто интересно, а что ты понимаешь под "новым в пиаре"?

"К сожалению я был вместе с людьми о которых Вы говорите с придыханием, на семинарах Траута, Котлера и проч. Это значит я крут. По Вашим словам. Т.е я учился вмете с "гуру". Значит у меня есть такие же знания как и у них.
Это было первое."
1) Почему с сожалением? зря потраченное время?
2) я никогда не говорю с придыханием, не перевирай
3)Я не говорил, что ты крут, следи за словами.
4) Ты не учился вместе с гуру, а просто был на их семинарах, как я понял, да?
5) То, что ты был на семинаре Котлера, не значит, что у тебя такие же знания, как у него. Или будешь утверждать обратное?
Второе. Откуда ты знаешь кто я?"
Я не знаю, кто ты. Просвети.

"Если человека не слушают. Значит он неинтересен аудитории" ...или это не та аудитория! В данном случае те люди, которые играли в игрушки на ноутбуках - это просто не та аудитория. Если бы в зале была уборщица, ей бы тоже это было неинтересно слушать, потому что она не та аудитория. И если в зале присутствуют люди, которым неинтересен выступающий, то это не значит автоматически, что доклад неинтересен. Будешь спорить с этим тезисом?
Я могу тебе назвать основные тезисы его доклада или даже переслать его презентацию, если хочешь. Если есть желание продолжить дискуссию, то лучше через персональные сообщения, а не в основной ветке - это мало кому интересно наверное. [Ответ]
ToryS 10:35 29.06.2005
Лично я хочу знать: был ли заявленный аукцион непроданного креатива? Что продавали-то??? [Ответ]
marpa 09:00 01.07.2005

Сообщение от :
Лично я хочу знать: был ли заявленный аукцион непроданного креатива? Что продавали-то???

К сожалению, аукцион не состоялся, как и круглый стол с московскими гостями, хотя очень многое было обсуждено после их выступлений!

Сообщение от :
В основной массе аудитория представляла собой довольно грамотное сообщество индивидов.

Согласна, но цели у пришедших были разные. И если Маркетологу понравилось разудалое выступление дядьки-ФСБ-шника, который пытался уразуметь связь между СО и собственной работой, то многим другим было интересно послушать выступление Ниесова. Самое грамотное, чётко выстроенное и глубоко научное. Лично я для себя почерпнула много нового! [Ответ]
Cron 17:16 02.07.2005
[IMG]Provincia.jpg[/IMG]

Мож кто себя узнает...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Provincia.jpg
Просмотров: 23
Размер:	68.0 Кб
ID:	23251  
[Ответ]
Вверх