Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Путевки на ЮГ для студентов.
Фдучун 14:04 22.06.2005
Такая тема.

Не хотят нехорошие люди из отдела социальный защиты давать бесплатные путевки на юг бесплатно!!!

Они просят уплатить 1300 рублей за проезд автобусом! Какое право они на это имеют? Ведь путевки бесплатные, а как я доеду до места не их дело. Я прав или не очень?

З.Ы. И есть вообще какой-нибудь нормативный акт, регламентирующий работу профсоюзной организации студентов и отдела социальной защиты?
З.З.Ы. Такая ситуация в ВГУ. [Ответ]
shmel 15:45 27.06.2005
Профком студенческий борзеет опять? [Ответ]
Фдучун 16:49 27.06.2005
Ну типа того.
Только я сегодня узнал, что это указание проректора Титова Владимира Тихоновича. Типа в прошлом году до Крыма не доехали несколько студентов, а они (в смысле профком) за нас отвечают. Вот и решили за нас, что ехать надо всеми вместе. Тут законом что-то и не пахнет. Ха ! Они решили. А право они имеют решать? Я думаю, что на этот вопрос мне в универе ответ не дадут.

Я кто? Всего лишь студент...
А то блин проректор решил...

Вот и весь разговор ...

З.Ы. Какие здесь права у студентов ... :-((( [Ответ]
shmel 17:14 27.06.2005
эээ...если не лень будет, узнаю... [Ответ]
Фдучун 17:59 27.06.2005
А что там узнавать ?
Я думаю, тут не прорежешь ... [Ответ]
Навигатор 18:30 27.06.2005
А что это дорого 1300 ? так цена автобуса от 1000 как раз до 1300... в оба конца правда. [Ответ]
Навигатор 18:34 27.06.2005

Сообщение от Фдучун:
Ну типа того.

Вот и весь разговор ...

З.Ы. Какие здесь права у студентов ... :-(((

Ты ведь вряд ли будешь в суд подавать, верно, посчитай даже если наценка 300 рублей, а если билет в один конец то все 800, то помножив на 500 (вряд ли больше отправляют) студентов получаем ...ого почти 400000, неплохо да? больше 10 косых евро за лето. титову и иже с ними на путевочки покруче как раз хватит
Я так думаю даже в суде ничего не докажешь, судьи они тоже отдыхать любят.
[Ответ]
Fess 19:32 27.06.2005
ne govorite erundu. [Ответ]
firesanek 20:02 27.06.2005
на объявлении в вгу кстати было написано что в путевку входит проезд автобусом до юга. путевка бесплатная.
затем почему-то появилось объявление что проезд стоит 1300.
я хоть и не еду, но все равно офигел от такой борзоты.

ЗЫ: в том году все за свои на поезде ездили. на поезде может даже дешевле выйти [Ответ]
Навигатор 20:25 27.06.2005

Сообщение от firesanek:
на объявлении в вгу кстати было написано что в

Круто живете молодежь, в мое время 10 лет назад, на винивитено и то бесплатную путевку было "не пробить"... А щас на юг, блин... вот Вам и коммунизм, дождались... [Ответ]
Фдучун 12:18 28.06.2005
Навигатор Нет, это не дорого. Просто я на автобусе допустим не могу. Меня укачивает, тошнит и становится плохо. И что мне делать?

firesanek вот - вот, борзеют с каждым годом. А за студентов некому заступиться. [Ответ]
rat_rat 16:09 28.06.2005
а в политехе и проезд бесплатный, хотя и все должны на автобусе ехать [Ответ]
apelsin 18:19 28.06.2005
когда в прошлом году выдавали путевки в вгу, была та же песня про платный проезд, те же 1300 рублей. и объясняли это тем, что для того, чтобы турагентству хоть что-то заработать они обязательным условием ставят проезд на автобусе, про титова не говорили
но поверьте, это не самая большая беда. хотя поездочка еще та - до того самого юга автобус ехал около суток, без кондиционера по жаре.
прикольнее, когда туда приедешь...
хотя конечно кому как повезет. несколько лет до этого, тоже по бесплатной путевке от вгу я и не только я, вполне неплохо жила под новороссийком, пока не смыло то местечко селевыми потоками.
а вот в севастополе в прошлом году пришлось попасть в совершенно дикую ситуацию. нас расселили в общаге какого-то кулинарного техникума с ужасными условиями внутри, только холодным душем в подвале и цементным полом, свисающими обоями со стен. в общем условия те еще. плюс питание - я лучше помолчу про питание. пришлось срочным образом на следующий день искать квартиру и уезжать из этого места. а потом обратно на автобусике по жаре без кондиционера

насколько я помню, кто-то даже пытался приносить справки о состоянии здоровья и невозможности ехать в автобусе и еще что-то. но помнится, ничего не прокатило...
[Ответ]
firesanek 21:51 28.06.2005
а что проблема самому доехать до юга? или там обязательно со всеми на автобусе? [Ответ]
Фдучун 06:14 29.06.2005
firesanek, выложи профкому 1300 руб, а потом еще за свои деньги покупай билет туда-обратно. Выходит в два раза дороже.
Короче им надо сразу писать, что путевка не бесплатная... [Ответ]
Heretic 07:08 29.06.2005
Как записаться в студенты? Мне 32, но я юн душою и умом особенно. Вешу 107 кг. Если покрашу волосы оранжевым, вы меня возьмёте? Рубашка с пальмами есть, а 1300 рублей одолжу у мамы.

P.S. Если кто скажет, что я громко пукаю - это клевета, распространяемая политическими оппонентами. [Ответ]
Димитри 08:00 29.06.2005
Ездил в Крым от ВГУ в 2003 по бесплатной путевке в санаторий. Проезд был платный на автобусе 500р. Все нормально - платите 1300 за проезд и едте!!! [Ответ]
Trotsky 08:12 29.06.2005
Один раз туды поехал автобасом, выехали в 18-00, в 11-00 уже купался в море, предварительно поселившись и оформившись. При фсём при том, что ехали в гилинжик чериз анапу и новарасийск.
Вазращался, правда афтастопом - с белетами был болт, зато на камазе до новой усмани с ветерком и нахаляву. [Ответ]
Вверх