Не хотят нехорошие люди из отдела социальный защиты давать бесплатные путевки на юг бесплатно!!!
Они просят уплатить 1300 рублей за проезд автобусом! Какое право они на это имеют? Ведь путевки бесплатные, а как я доеду до места не их дело. Я прав или не очень?
З.Ы. И есть вообще какой-нибудь нормативный акт, регламентирующий работу профсоюзной организации студентов и отдела социальной защиты?
З.З.Ы. Такая ситуация в ВГУ.
[Ответ]
Ну типа того.
Только я сегодня узнал, что это указание проректора Титова Владимира Тихоновича. Типа в прошлом году до Крыма не доехали несколько студентов, а они (в смысле профком) за нас отвечают. Вот и решили за нас, что ехать надо всеми вместе. Тут законом что-то и не пахнет. Ха ! Они решили. А право они имеют решать? Я думаю, что на этот вопрос мне в универе ответ не дадут.
Я кто? Всего лишь студент...
А то блин проректор решил...
Вот и весь разговор ...
З.Ы. Какие здесь права у студентов ... :-(((
[Ответ]
А что там узнавать ?
Я думаю, тут не прорежешь ...
[Ответ]
Навигатор 18:30 27.06.2005
А что это дорого 1300 ? так цена автобуса от 1000 как раз до 1300... в оба конца правда.
[Ответ]
Навигатор 18:34 27.06.2005
Сообщение от Фдучун:
Ну типа того.
Вот и весь разговор ...
З.Ы. Какие здесь права у студентов ... :-(((
Ты ведь вряд ли будешь в суд подавать, верно, посчитай даже если наценка 300 рублей, а если билет в один конец то все 800, то помножив на 500 (вряд ли больше отправляют) студентов получаем ...ого почти 400000, неплохо да? больше 10 косых евро за лето. титову и иже с ними на путевочки покруче как раз хватит
Я так думаю даже в суде ничего не докажешь, судьи они тоже отдыхать любят.
[Ответ]
на объявлении в вгу кстати было написано что в путевку входит проезд автобусом до юга. путевка бесплатная.
затем почему-то появилось объявление что проезд стоит 1300.
я хоть и не еду, но все равно офигел от такой борзоты.
ЗЫ: в том году все за свои на поезде ездили. на поезде может даже дешевле выйти [Ответ]
Навигатор 20:25 27.06.2005
Сообщение от firesanek:
на объявлении в вгу кстати было написано что в
Круто живете молодежь, в мое время 10 лет назад, на винивитено и то бесплатную путевку было "не пробить"... А щас на юг, блин... вот Вам и коммунизм, дождались...
[Ответ]
Фдучун 12:18 28.06.2005
Навигатор Нет, это не дорого. Просто я на автобусе допустим не могу. Меня укачивает, тошнит и становится плохо. И что мне делать?
firesanek вот - вот, борзеют с каждым годом. А за студентов некому заступиться.
[Ответ]
rat_rat 16:09 28.06.2005
а в политехе и проезд бесплатный, хотя и все должны на автобусе ехать
[Ответ]
apelsin 18:19 28.06.2005
когда в прошлом году выдавали путевки в вгу, была та же песня про платный проезд, те же 1300 рублей. и объясняли это тем, что для того, чтобы турагентству хоть что-то заработать они обязательным условием ставят проезд на автобусе, про титова не говорили
но поверьте, это не самая большая беда. хотя поездочка еще та - до того самого юга автобус ехал около суток, без кондиционера по жаре.
прикольнее, когда туда приедешь...
хотя конечно кому как повезет. несколько лет до этого, тоже по бесплатной путевке от вгу я и не только я, вполне неплохо жила под новороссийком, пока не смыло то местечко селевыми потоками.
а вот в севастополе в прошлом году пришлось попасть в совершенно дикую ситуацию. нас расселили в общаге какого-то кулинарного техникума с ужасными условиями внутри, только холодным душем в подвале и цементным полом, свисающими обоями со стен. в общем условия те еще. плюс питание - я лучше помолчу про питание. пришлось срочным образом на следующий день искать квартиру и уезжать из этого места. а потом обратно на автобусике по жаре без кондиционера
насколько я помню, кто-то даже пытался приносить справки о состоянии здоровья и невозможности ехать в автобусе и еще что-то. но помнится, ничего не прокатило...
[Ответ]
firesanek 21:51 28.06.2005
а что проблема самому доехать до юга? или там обязательно со всеми на автобусе?
[Ответ]
Фдучун 06:14 29.06.2005
firesanek, выложи профкому 1300 руб, а потом еще за свои деньги покупай билет туда-обратно. Выходит в два раза дороже.
Короче им надо сразу писать, что путевка не бесплатная...
[Ответ]
Heretic 07:08 29.06.2005
Как записаться в студенты? Мне 32, но я юн душою и умом особенно. Вешу 107 кг. Если покрашу волосы оранжевым, вы меня возьмёте? Рубашка с пальмами есть, а 1300 рублей одолжу у мамы.
P.S. Если кто скажет, что я громко пукаю - это клевета, распространяемая политическими оппонентами.
[Ответ]
Димитри 08:00 29.06.2005
Ездил в Крым от ВГУ в 2003 по бесплатной путевке в санаторий. Проезд был платный на автобусе 500р. Все нормально - платите 1300 за проезд и едте!!!
[Ответ]
Trotsky 08:12 29.06.2005
Один раз туды поехал автобасом, выехали в 18-00, в 11-00 уже купался в море, предварительно поселившись и оформившись. При фсём при том, что ехали в гилинжик чериз анапу и новарасийск.
Вазращался, правда афтастопом - с белетами был болт, зато на камазе до новой усмани с ветерком и нахаляву.
[Ответ]