Всех с прошедшими праздниками!! Пора думать, где летом греть пузо. Рекомендую геленджик. Самый правильный выбор частный гостиницы. Например H2O.
Гостиница Н2О расположена в центре города-курорта Геленджик, номера класса п/люкс, во дворе есть открытый бассейн, оборудованный водопадом, гейзером, системой противотока, гидромассажем. В каждом номере душевая, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер. При гостинице есть парковка, прачечная, кухня, столовая. На территории действует WI-FI (бесплатно). Встречаем в Новороссийске и Анапе. Отвечу на все вопросы здесь, на мыло, по телефону 8 (918) 465 11 27. Роман
Изображения
Да в Турции 3* обойдутся едва ли не дешевле, а уровень сервиса намного выше. К тому же в Турции намного чище и красивее!
[Ответ]
sezmar 20:05 15.01.2011
3 звезды никак не дешевле, уверяю. А про чистоту.. Вы сами были в Турции? А в Геленджике? Вот я например, сомневаюсь.
[Ответ]
AlexShi 21:23 15.01.2011
То что Геленджик это хорошее место тут я согласен. Для меня это единственное место на нашем побережье которое мне доставляет удовольствие.И то с каждым годом оно портится.
Сообщение от sezmar:
Самый правильный выбор частный гостиницы. Например H2O.
А тут я бы поспорил. ИМХО правильный выбор это приехать в Геленджик. Придти в район центрального рынка, на набережной. Там стоят дома квадратом, тут же вас окружают с предложением сдать вам квартиру. Поторговавшись и повыбирав можно снять за 300 руб/сутки с человека квартиру чистую, с кондюком, 3 телевизорами, холодильником, кухней, балконом с видом на море.Расположенной в 30сек. от центрального рынка и 3 минутах от моря.
Это всё моё ИМХО, и ваше право размещать свою рекламу, но утверждать что это лучший вариант....я бы не был так уверен.
[Ответ]
sezmar 21:29 15.01.2011
Я утверждал, что лучший вариант, если рассматривать гостиницы с бассейном, а он, уверяю (блинн..) нужен. Все разговоры, что мы приехали на море, наифг нам это надо, потом как то забываются. Ибо лениво идти на море, куча народа, просто днём окунуться. Амы можем гарантировать бронь и наличие номера. И хорошие места в пик сезона заняты, я Вас также уверяю. Исли просто искать дешего и хорошо, то да, найдёте. А вот с со всеми удобствами, это крайне сложно. Не забываем. что я говорю про пик сезона. И цена.. Мы её ставим сейчас. И не изменим, даже если все сделают в 2 раза дороже...
[Ответ]
Florina 18:38 16.01.2011
А где именно "В Центре" расположена Ваша гостинница?
[Ответ]
sezmar 19:04 16.01.2011
Да я бы ссылку дал на наш сайт, но знаете ли... Политика партии. Вас интересует точный адрес? Островского 56. Перекрёсток с ул Новороссийской. Центральная часть, сказать правильнее.
[Ответ]
Florina 20:19 16.01.2011
Понятно где. А цена 3-х местного номера в августе 2011 от... и до....?
[Ответ]
sezmar 20:30 16.01.2011
от 2200 до 2500. Точнее думаю через пару недель будет ясно
[Ответ]
Florina 20:41 16.01.2011
А питание какое-нибудь в цену входит? Или только проживание?
Добрый день. Я тоже вставлю свои пять копеечек в вашу тему. Я не буду спорить может быть ваша гостиница и хороша и уютна для 2500 в сутки,но есть небольшое НО.....
В августе в Геленджике бухта цветёт,глубина от берега начинается в Чукотке наверное и всё это расстояние придётся идти по зелёным скольким камням. Природа в Геленджике самая обычная для человека наших широт,а пальмы растут в горшках. А цены на набережной приводят просто в шок,никогда наверное не забуду 100 грамм утки по украински 850 рублей своими глазами видела. Харчо 250 рублей тарелка и т.д.
Ну уж нет,вот такого отдыха лично нам больше не нужно это уже совершенно точно.
После космического отдыха в Геленджике мы отдыхаем каждый год в Лазаревском.
И пальмы и кипарисы и парки и два аквапарка,океанариум,террариум,дельфинариум,чистое море без вони и зелени,близко к Сочи,к Адлеру,к Красной поляне и т.д.
А главное отдых в отличной частной гостинице без очереди на стоянку с огромной кухней на троих в августе 2010 года был 1200 рублей.
Расстояние: до моря: 5-10 минут,
до центра: 10-20 минут
Автостоянка: во дворе - бесплатная
Питание: самостоятельное, имеется кухня
Гостевой дом с видом на море, в одном из немногих тихих мест п.Лазаревское, находится в 500 м. от моря по ул.Циолковского. Дом имеет свой ухоженный дворик с зелёными насаждениями, место для стоянки автомобиля. Имеется оборудованная кухня. На территории имеются два здания. В одном все номера с ТВ и санузлами. Номера располагаются по два номера на этажах. Во втором здании имеются номера с санузлами и ТВ и двухместные номера с санузлами на блок. Организуются встреча гостей и проводы на ж/д вокзал п.Лазаревское.
Дополнительные услуги: встреча и экскурсии
А чтобы не быть голословной вот смотрите сами фото http://www.azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=2158
Фото гостиницы в Лазаревском=)))) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ НА ФОТОЧКИ СЛЕВА,КРАСОТА!!!!
САША ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!ВСЁ ОБАЛДЕННО КРАСИВО!!!!
Так,что придётся выбирать долго и с умом у каждого свои предпочтения=)))))
И ещё припишу,что фотографии на сайте 100 процентов соответствуют действительности.
[Ответ]