Большой Воронежский Форум
» Программирование>Флеш анимация в браузере
"extreme" 10:35 15.01.2011
Доброй ночи господа! Одним словом:"Выручайте!!!" Просто не знаю уже что сделать можно!
Вобщем ситуация такая: Всё было отлично изначально с компом, в злосчастный момент, во время игры, мне закралась в голову мысль: "А не записать бы мне видео игры", скачал я вобщем программу GAME CAM для захвата игрового видео, установил, поюзал её немного, и тут начались траблы: онай начала глючить, начала запускать по 20 ехе-шников за раз,, тут я решил её удалить, но не нут то было, она не хотела удаляться через масер установки и удаления программ (нажимаешь удалить, ехе-шник срабатывает, но после финиша прога остаётся на своём месте), и я с дуру ума, взял и удалил прогу через Шифт+Делет, думал ничего страшного!!! Но опять я ошибся. Даже после удаления прогу, в мастере ярлык её не пропал и при нажатии на него, он опять проводил процесс удаления, ХЗ чего!!! Через Клинер, почистил проблемы целостности реестра, но после закрыл - открыл, опять указывал на файл от проги в реестре, и тут я решил опять замочить его руками =((( Хочу добавить, что при установке проги, она ещё устанавливала сама всякие кодеки и т.д. После этого вроде бы удалил ярлык из мастера, НО в браузере теперь стали функционировать только 50% анимаций, одни показывают всё нормально, другие просто белый фон и всё!!!, а видео в инете перестало проигрываться, картинка стала застывать в нём на месте!!!
Пробывал переустанавливать плеер, элемент Эдоба всякие, ничего не помогает!!! =(((
Знатоки помогите решить проблему!!! а то винду не хочется сносить из-за наработок и настроек!!!
Подскажите алгоритм действий в этой ситуации!!! а то я вобще в тупит зашёл!!!
Заранее премного благодарен!!!

Поправляюсь! Видео заработало, а вот баннеры как на скринах не пашут ((((((
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 10
Размер:	136.9 Кб
ID:	1106491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.JPG
Просмотров: 8
Размер:	126.6 Кб
ID:	1106492  

Part!zan 16:04 15.01.2011
а что, этот подфорум уже называется "техподдержка"?
Xenon 16:46 15.01.2011
Part!zan, надо им кодом отвечать
"extreme" 17:37 15.01.2011
Всё ребят не ругайтесь))) тему в топку)
Вверх