» МотоТорг>Промышленные вентиляторы, идеально для гаражей. ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!!!
PROKUROR 01:56 15.01.2011
Так же в наличии имеются радиаторы к ним, Но если вытяжку для гаража, то и так сойдёт. маленький новый стоит 3500р, большой 6700р вроде. цену предлагайте, мешаются просто. цена указана без радиаторов за новые. Кстате если просто включить в гараже в летний жаркий день, то поверьте, вы не огорчитесь у большого 2800 оборотов, у маленького фиг знает сколько Кстате они 3 фазные. И вот ещё прочитал, лопасти немецкие у них.
Улитки есть к вентиляторам??В которые турбинка вставляется.
[Ответ]
ВалеRON 11:32 15.01.2011
PROKUROR, навряд ли кто купит. во первых нет улиток. во вторых 3х фазные, а три фазы у нас мало у кого есть. а подключать в одну фазу (не каждый сможет, надо нормально соображать в электрике, иначе есть возможность сжечь мотор), упадет мощность, и придется лепить кандюки (вссе зависит от их мощности), вообщем геморойчик с ними будет.
3 фазы найти скажем в гаражном кооперативе не проблема, сварочные аппараты ведь от 380вольт работают. и там же 3 фазы. а вообще если будет покупатель, то придумаем как сделать от обычной розетки. И улитки это не проблема купить, на той же ярмарке строительный материалов. полно этого добра. и стоит недорого.
Кстате обмен тоже интересен, с моей доплатой, на хороший урал.
Народ покупайте, ведь летом то ещё пожалеете об том что не купили за такие гроши... Когда жара будет 40 в тени.
[Ответ]
ВалеRON 17:07 15.01.2011
Сообщение от PROKUROR:
3 фазы найти скажем в гаражном кооперативе не проблема, сварочные аппараты ведь от 380вольт работают.
промышленные, да. а у тех кто для себя берет однофазные, так как мощнее 5 кВ он нах не нужен. а 3х фазники идут по и по 10 кВ и по 5 и по 7.
Сообщение от PROKUROR:
а вообще если будет покупатель, то придумаем как сделать от обычной розетки.
для этого существует две (просто самые простые и распространенные и понятные а так их больше) схемы подключения. Одна "звезда" и вторая "Треугольник" вот смотри http://patlah.ru/etm/etm-10/radio-el...a-1/faza-1.htm первый попавшийся сайт
Сообщение от PROKUROR:
И улитки это не проблема купить, на той же ярмарке строительный материалов. полно этого добра. и стоит недорого.
проще самому сделать, или с****ить со школьной столовой) а улиток я таких не наблюдал уже давно, мне тоже надо)
[Ответ]
dimon2 18:12 15.01.2011
Сообщение от ВалеRON:
а улиток я таких не наблюдал уже давно, мне тоже надо)
наблюдал как-то улитки у нас на птичьем рынке, там и моторы продавались
[Ответ]