Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Первый экран стал долго грузиться
peromax 00:36 15.01.2011

Картинка не моя, для наглядности прикрепил..

Не помню после чего, но этот экран при включении ил перезагрузки компа висит около минуты.. Хотелось бы избавиться от этого бага..

Обновление биоса на официальном сайте нету..
Подскажите, что-нибудь, может кто сталкивался?
Изображения
[Ответ]
mishel13 09:56 15.01.2011

Сообщение от peromax:
Не помню после чего,

в биосе ковырялся? [Ответ]
Part!zan 15:12 15.01.2011

Сообщение от peromax:
Картинка не моя

и мопед не твой, надо полагать...

телепатов тут нет. покажи свою картинку. [Ответ]
peromax 14:17 16.01.2011
mishel13, в биосе не ковырялся... А если и ковырялся, то отдавал себе отчет в чем ковырялся

Ооо, по-моему это началось после того как умерла видеокарта x1300, которая кстати странно работала.. В Windows она отображалась как-будто у ней 512Мб памяти, скорее всего драйвера на нее не те легли.. И вот после того как она умерла, вот этот экран начал долго висеть.
Я на этот комп подзабил(т.к. он старый), поэтому не могу точно сказать после чего началась проблема, а сейчас он внезапно стал мне нужен.

Так сходу ничего не скажите??

Part!zan, через 2 минуты прилеплю свою картинку, хотя в ней ничего не изменилось с тех пор, когда она загружалась быстро [Ответ]
peromax 14:35 16.01.2011
Вот этот экран около минуты висит:

Потом мгновенно вот такой:

и дальше всё по-старому..
Изображения
[Ответ]
Part!zan 17:22 16.01.2011
сбрось биос в дефолтные настройки [Ответ]
peromax 04:42 17.01.2011
Part!zan, сбросил, к сожалению, не помогло... Наверное какое-то устройство с BIOS стало конфликтовать... [Ответ]
Andrei_ra 07:17 17.01.2011
попробуй отключать по очереди харды и сидиром и смотри после какого начинает нормально грузить [Ответ]
peromax 21:37 18.01.2011
Проблема частично решена: Оказывается была проблема в винчестере IDE Seagate, когда он установлен в режим Slave, а DVD-Rom в Master тогда все норм, если наоборот "висение" в течение 1 минуты. [Ответ]
Вверх