mishel13, в биосе не ковырялся... А если и ковырялся, то отдавал себе отчет в чем ковырялся
Ооо, по-моему это началось после того как умерла видеокарта x1300, которая кстати странно работала.. В Windows она отображалась как-будто у ней 512Мб памяти, скорее всего драйвера на нее не те легли.. И вот после того как она умерла, вот этот экран начал долго висеть.
Я на этот комп подзабил(т.к. он старый), поэтому не могу точно сказать после чего началась проблема, а сейчас он внезапно стал мне нужен.
Так сходу ничего не скажите??
Part!zan, через 2 минуты прилеплю свою картинку, хотя в ней ничего не изменилось с тех пор, когда она загружалась быстро
[Ответ]
Part!zan, сбросил, к сожалению, не помогло... Наверное какое-то устройство с BIOS стало конфликтовать...
[Ответ]
Andrei_ra 07:17 17.01.2011
попробуй отключать по очереди харды и сидиром и смотри после какого начинает нормально грузить
[Ответ]
peromax 21:37 18.01.2011
Проблема частично решена: Оказывается была проблема в винчестере IDE Seagate, когда он установлен в режим Slave, а DVD-Rom в Master тогда все норм, если наоборот "висение" в течение 1 минуты.
[Ответ]