Интересно, после реконструкции газовую заправку у нас из-под окон уберут?
Сообщение от :
Расстояние от бензиновой АЗС до ближайшего жилого здания должно равняться от 25 (для заправок с подземными резервуарами) до 50 м (с надземными резервуарами). Для АГЗС — не меньше 300 м. При этом от края проезжей части АГЗС должна быть расположена не ближе чем в 50 м. Это связано с тем, что пропан-бутан намного взрывоопаснее бензина.
Грейс, очень надеюсь. постоянно напрягает такое опасное соседство. непонятно кто вообще разрешение выдал на подобное строительство.
[Ответ]
Грейс 09:46 07.06.2011
Дык, если верить СМИ, большинство АЗГС в Воронеже вообще без разрешений работают. Конкретно эта могла получить все документы еще до строительства дома, когда все нормы были соблюдены...
[Ответ]
Грейс 18:24 17.06.2011
А между тем реконструкция Антонова-Овсеенко идет полным ходом Изображения
а теперь представте меня на 22-ух метровой фуре пытающегося объехать все эти кольца и главное ПОВЕРНУТЬ НА БЕГОВУЮ, с последующим поворотом на 45 стрелковую с учетом радиуса поворота не менее 12 метров??????
[Ответ]
ЭСКИМОС 11:04 20.06.2011
Сообщение от Leshiy Al:
а теперь представте меня на 22-ух метровой фуре пытающегося объехать все эти кольца и главное ПОВЕРНУТЬ НА БЕГОВУЮ, с последующим поворотом на 45 стрелковую с учетом радиуса поворота не менее 12 метров??????
правильно, не надо ничего делать, оставить всё как есть, а на деньги построить садиков детских, хотя тоже не надо опять всё разворуют, вобще не надо ничего делать, лучше жить в дерьме
[Ответ]
500 12:14 20.06.2011
Сообщение от ЭСКИМОС:
правильно, не надо ничего делать, оставить всё как есть, а на деньги построить садиков детских, хотя тоже не надо опять всё разворуют, вобще не надо ничего делать, лучше жить в дерьме
Сообщение от Leshiy Al:
Я однажды наблюдал, как фура (возможно она и была 22 метровой) поворачивали с улицы Никитинская на улицу Куколкина к своему магазину:
Учитывая что там дорога очень узкая и на перекрестках много ям, часты аварии, то пробка будет постоянно в обе стороны. Поэтому это будет не основной объезд (ИМХО)
[Ответ]
Джюс 08:23 13.07.2011
Зря вы так! В эту сумму входит ведь не только стоимость покрытия, но и обстановка дороги, т.е.и освещение и благоустройство и водоотвод и т.д.!!! а уширение обязательно будет!!!
[Ответ]
Biilie Bob 10:34 13.07.2011
Сообщение от ЭСКИМОС:
Да весь БВФ об этом.
Каждый считает умным только себя.
И хороший тон всех уличать в "воронежском менталитете".
Всегда умиляли люди с диким воронежским говором, которые утверждают, что В. – это колхоз и кругом одно быдло.
[Ответ]