vangdl, пожалуйста найдите возможность передержать свинку всего несколько дней! здесь на форуме их хорошо берут в добрые руки! от кота можно временно закрыть в комнате.
Freedomcuba 21:57 13.01.2011
пипец... никогда не думала что причиной выбрасывания морской свинки - РАЗВОД
P.S. пипец
freken Bock 22:03 13.01.2011
vangdl, я живу совсем рядом - МП, если ситуация совсем плоха могу забрать. Без клетки чтоли отдают, что боитесь кота?
Natalyka 22:05 13.01.2011
Я в шоке. Очень жаль поросенка. Моей свинке 6,5 лет.
freken Bock 22:08 13.01.2011
Natalyka, вы насовсем думаете свинку брать или пристраивать? Я просто совсем рядом живу, если они там правда без мозга все, то даже щас заберу, клетка есть.
Natalyka 22:16 13.01.2011
Как я уже писала vangdl, я не самый лучший вариант. Моей свинке 6,5 лет и ее надо держать в отдельной клетке, чтобы избежать нежелательной беременности в таком преклонном возрасте. Самец будет самку чувствовать рядом и нервничать. Если других ручек не найдется возьму однозначно навсегда, а не на переустройство. Поросенка жалко...
freken Bock 22:25 13.01.2011
Natalyka, мне тоже жалко, переписываюсь с топикстартером, толком ничего не объясняют. Сначала сказали что если ее СЕГОДНЯ не забирут то неизвестно что сделают, а потом тут же добавили что если я не беру то есть еще руки, но только завтра...
В общем я ничего понять не могу
Natalyka 22:31 13.01.2011
freken Bock, может это меня имели в виду. Я живу в другом районе и сегодня однозначно забрать не смогу. И тем более я сказала о своих проблемах с содержанием. Все как-то очень сумбурно. Но если у топикстартера есть варианты, то это уже радует!!! В любом случае- любящих ручек поросенку.
freken Bock 23:05 13.01.2011
даааа, девушка нерваня оказалась. Позвонила - сказали перезонят. А потом в личной переписке мне было сказано отвалить. И это все изза предположения о том что поросенку ничего не угрожает, а просто его побыстрее отдать хотят. Странные люди.
P.S. А я бы забрала. Помочь хотела...
Eva Calypso 23:30 13.01.2011
во как! а я уж собиралась забрать
TanyaFilth 00:23 14.01.2011
О, господи! Бедная свинья им что, о неудавшемся браке напоминает???????? Пипец, дети, переезд, теперь еще развод(((((
freken Bock 00:33 14.01.2011
был договор о встрече. прямо сейчас, ночью. пришла, позвонила - телефон отключен. постояла 15 минут. машины тормозить начали возле меня... в общем смоталась я домой. А в отдаче поросенка люди видимо не заинтересованы. Обидно жутко. И за хрюшу и за себя.
TanyaFilth 00:57 14.01.2011
Да уж...
vici0987 01:39 14.01.2011
ММММДА.....странная история
freken Bock 02:00 14.01.2011
История странная, тем не менее вот что мне удалось узнать: Поросенок был у пары, которая сейчас разводится, по этой причине у свинки была перспектива оказаться выкинутой. Соседка, топикстартер, себе его взяла, но у нее кот и нет клетки, и работает она по суткам. И на сутки она хрюшу сажает в ванную и запирает от кота. Ищут хозяев, но тут и передержка не помешает. Животному на кафеле или в самой ванне светит просутда или еще чего похлеще. Сегодня забрать не удалось, как я уже писала. Рано утром она уходит на работу опять вроде бы на сутки (или на ночь, этого я не поняла)
Нужно забрать его или утром в 8 утра или после работы. Если есть люди желающие взять его навседа - пожалуйста, в обратном случае я постараюсь все таки выудить хрюшу себе и пристроить. Жаль скотинку.
vici0987 02:12 14.01.2011
ну так почему вам ее не отдали?у вас условия лучше, и клетка есть
ведь у вас ей удобнее ждать хозяина
freken Bock 02:15 14.01.2011
Сообщение от vici0987:
так это не ко мне вопрос, увы. Может, мы разминулись, и ждать не захотели. Может, еще чего в голову стукнуло. Люди странноватые, но хрюше от этого не легче. Буду еще пытаться утром.
vici0987 02:17 14.01.2011
freken Bock, будем ждать новостей
Natalyka 06:43 14.01.2011
Сообщение от freken Bock:
Цитата:
Сообщение от vici0987 Посмотреть сообщение
так это не ко мне вопрос, увы. Может, мы разминулись, и ждать не захотели. Может, еще чего в голову стукнуло. Люди странноватые, но хрюше от этого не легче. Буду еще пытаться утром.
И я удивляюсь, если ситуация серьезная было бы логичней передать поросенка вам в более комфортные условия, а уж потом подбирать самые лучшие ручки. На такого порося желающих много будет. От своего предложения ручек не отказываюсь.
Natalyka 06:48 14.01.2011
Сообщение от freken Bock:
freken Bock, вот и я удивляюсь, если ситуация такая серьезная, то было бы логичней передать хрюшу вам, в более комфортабельные условия. А уж потом искать самые лучшие ручки. На такого порося будет много желающих. От предложения своих ручек не отказываюсь.
кайса 10:06 14.01.2011
я так понимаю топикстартер ушла на дежурство, появится в лучшем случае завтра
девчонки, не рвите душу, будем надеяться, что ситуация некритическая...
FunShadow 10:17 14.01.2011
мир сошел с ума
держите нас в курсе пожалуйста, жалко свина.
freken Bock, у вас баллончик-то есть? Так поздно пошли одна
FunShadow 10:20 14.01.2011
А вообще пусть тс на меня не обижается, но сложилось впечатление что тема из разряда "а напишу-ка я для красного словца СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ!"
кайса 10:24 14.01.2011
.....
юлия патрекевна 10:51 14.01.2011
могу забрать свинку к себе .в хорошие руки .кто-нибудь бабушке дозвонился?напишите инфу в личку .с удовольствием хрюшку заберу