Сообщение от Mikka:
Вообще, понятие гражданский долг и стукачество даже близко нельзя сравнивать. Мы говорим о стукачах как о негативном явлении.
тогда чего тут обсуждать то?
стукачество - плохо.
гражданский долг - хорошо.
[Ответ]
Tangram 12:29 06.06.2006
Спасибо стукачам, за то, что они есть. Столько всего интересного творится вокруг, оказывается...
[Ответ]
mmm666 12:31 06.06.2006
Сообщение от kven:
о преступлениях информировать нужно обязательно.
ну вот и о преступлениях - у каждого свои понятия... кому-то плохая работа - преступление, а кому-то на убийство стучать западло...
[Ответ]
kven 12:45 06.06.2006
Сообщение от mmm666:
ну вот и о преступлениях - у каждого свои понятия... кому-то плохая работа - преступление, а кому-то на убийство стучать западло...
ну, да, есть такое, но что тут обсуждать то? кто как считает - так и будет для одних он будет молодцом, а для других стукачем.
[Ответ]
Francina 21:05 08.06.2006
я им всегда рада. И во время оплачиваю их услуги
[Ответ]
Управдом 02:16 10.07.2006
Tangram, ļoti nazidatel'no. ir jāpieliek, ka informatīvā gadsimtā vārds "sūdzamnieks" jau zaudē savējo īsto jēgu.
[Ответ]
fire-dragon 11:42 14.07.2006
Сообщение от Avanturistka:
Другой пример. Школа. Ребенок списал решение задачки у друга, а один чувак взял да и рассказал учителю об этом. Кажется, ну что тут такого, это ж всего лишь ребенок. А вот после таких детишек и вырастают эти ублюдки! Что такого, если кто-то списал? Все мы люди все мы человеки (це), у всех бывают проблемы и оплошности. И что теперь? Стучать обо всем об этом?
нефик списывать, кстати в американских и т.д. школах настучать это норма.
А по поводу настучать это х. не знаю очень мало видел людей которые при выборе жизнь,близкие, свобода, деньги / необходимость настучать
не настучали бы.
Да что далеко ходить заступился за друга на меня сразу стрелки перевели "типа денег должен" , долго не думал сходил к знакомым ментам скатали пальцы с ребят и сказали еще раз что не так по обоим статьям пойдете.
Вот так добро побеждает в мире.