Праздник, посвящённый Дню молодёжи, пройдет на Адмиралтейской площади 26 июня. В концертной программе задействованы участники «Студенческой весны-2005», команды КВН студенческой лиги и другие творческие коллективы. В рамках празднования пройдут выступления членов клуба исторического фехтования «Дикое поле», театра моды, конкурсная игровая программа и розыгрыши призов. С 21 до 23 часов состоится молодёжная дискотека.
[Ответ]
Xenon23 08:16 25.06.2005
DrIQ а кто нибудь будет на сцене вживую музыку играть? А то давненько таких выступлений не было, даже на 9-е мая.
[Ответ]
Snork 09:39 25.06.2005
Вчера вживую на площади играли москвичи "Эшелон" и "Анклав"!!! Круто было!!!! Спасибы "Родине" и КПРФ за организацию!
Удальцов мне диск подарил!
Сегодня ШУРФ (живая музыка), а завтра никто вживую играть не будет, только под фанеру.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:06 26.06.2005
Сообщение от Snork:
Вчера вживую на площади играли москвичи "Эшелон" и "Анклав"!!! Круто было!!!! Спасибы "Родине" и КПРФ за организацию!
Удальцов мне диск подарил!
Сегодня ШУРФ (живая музыка), а завтра никто вживую играть не будет, только под фанеру.
не факт, общали какие-то умельцы..
Кстати, организатор: Отдел по работе с молодёжью администрации городского округа город Воронеж
Сегодня кроме Адмиралтейки ещё проёдёт мероприятие на Олимпике, так должно быть не менее прикольно, организует Администрация Коминтерновкого района...)))))
[Ответ]
ИМХО, было прикольно, но как-то не живенько...зажигал только ведущий на сцене, на Олимпике всё было поприкольнее....
А диджей, который приехал на Адмиралтейку был из Космоса, и играл на старых-добрых Пионерах...так что вот...мне диско не понравилась и я сразу ушёл....
[Ответ]