Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>WinRoute+спутниковый Internet
PST 13:41 21.06.2005
Я пришел на работу в компанию которая юзает PlanetSky через Express AM22, так вот я ни когда со спутниковым не работал, вот буду систему репеустанавливать и думаю WinRoute накрутить, только я без понятия че у него в настройках выставлять что бы все работало, поделитесь опытом кто уже занимался этим.

Большое спасибо. [Ответ]
POMAH 18:14 21.06.2005

Сообщение от PST:
Я пришел на работу в компанию которая юзает PlanetSky через Express AM22, так вот я ни когда со спутниковым не работал, вот буду систему репеустанавливать и думаю WinRoute накрутить, только я без понятия че у него в настройках выставлять что бы все работало, поделитесь опытом кто уже занимался этим.

Большое спасибо.

Я так понял компания использует ВПН подключение к спутнику...
Если ты ниразу не настраивал Винроут...то лучше найди попроще проксисервер...но если ты всеже решишся настраивать с Винроутом, то тебе нужно там где прописано правило NAT - добовляем в Destination ВПН соединение, тоже самое прописываем в правила FirewallTraffic. [Ответ]
pasadobl 12:47 22.06.2005
Роман, так у тебя получилось настроить винроут? А то юзергейт никакой фаервол. А винроут мощная станция. У меня не получилось настроить чтобы он считал входящий трафик со спутника. [Ответ]
TAPX 13:15 22.06.2005
Лучше таффик инспектор купить. Всего то 7500 стоит. [Ответ]
POMAH 13:31 22.06.2005
pasadobl это для ВПН подключений Винроут настраивается...а у нас глобакс!
TAPX точно всего то 7500, да ты видел, что бы у нас в России кто то покупал софты лицензионные??? Все пытаются сэкономить...
PST Вообщем если в сети не найдеш траффик инспектор+кряк...то сходи к электроники 80 рублей диск и будет тебе счастье... [Ответ]
Lazy_lemial 11:27 23.06.2005
Проблему решить удалось? [Ответ]
Zherlick 17:38 31.07.2005
Всем привет. Несколько дней назад повесил тарелку и подключился к SpaceGate. Сегодня с утра занялся известной проблемой настройки WinRout`а без VPN. Настроил достаточно быстро коннекты. Трафик идет как нада и куда надо, вот только проблема с подсчетом входящего трафика. Не то чтобы его совсем не считает роут, считает, тока по каким-то мне непонятным формулам В итоге картина не такая как быть должна. Поэксперементирую еще с трафик полиси на днях. Как сделаю - подробно отпишусь о настройках. [Ответ]
POMAH 18:51 31.07.2005
Zherlick WinRout по каким то причинам не считает трафик с DVB карты...
Незнаю почему но это факт... [Ответ]
Санёк 00:17 04.08.2005
Я себе установил "DU Meter" ,крякнул её ,она считает всё и исходящий
(ЖПРС)и входящий со спутника правда ссылку потерял но если кого
интересует я найду. [Ответ]
Санёк 00:22 04.08.2005

Сообщение от Санёк:
интересует я найду.

Всё уже нашёл качайте здесь [Ответ]
Zherlick 09:09 04.08.2005

Сообщение от Санёк:
интересует я найду.

Санек, здесь проблема стоит именно в настройке WinRout на подсчет трафика. Т.к. людям нужно не свой трафик считать, а трафик, пользователей, которым они раздают инет с помощью этой программы. Насколько я знаю, твоя программа только для пользования одним пользователем. Там даже, если ничего не путаю, есть функция выключения компа, если трафик превышает лимит, но нам не нужно выключать сервер
имхо, это прога чисто для подсчета своего трафика, чтобы тебя провайдер не обманывал.
2All
Времени еще не было поковырять... буду на выходных мучаться
[Ответ]
TheSvintus 11:09 04.08.2005
Вообще Kerio Winroute Firewall отлично справляется с учётом трафика в сетях с впном до интернета как по пользователям\компам, так и в целом Единственное - ломать надо его корректно, или брать лицензионный Обилечено таким образом ряд юзеров и контор. Вроде все довольны. Будут вопросы по настройке - постараюсь ответить [Ответ]
Zherlick 11:35 04.08.2005
TheSvintus, мы настраиваем без впн [Ответ]
CHiNeSe 15:47 28.05.2006

Сообщение от Zherlick:
Всем привет. Несколько дней назад повесил тарелку и подключился к SpaceGate. Сегодня с утра занялся известной проблемой настройки WinRout`а без VPN. Настроил достаточно быстро коннекты. Трафик идет как нада и куда надо, вот только проблема с подсчетом входящего трафика. Не то чтобы его совсем не считает роут, считает, тока по каким-то мне непонятным формулам В итоге картина не такая как быть должна. Поэксперементирую еще с трафик полиси на днях. Как сделаю - подробно отпишусь о настройках.

Помогите с настройкой SpaceGate и ADSL под WinRoute. В свою очередь помогу с подсчетом траффика под WinRoute. [Ответ]
mppm 21:49 05.06.2006

Сообщение от Zherlick:
Всем привет. Несколько дней назад повесил тарелку и подключился к SpaceGate. Сегодня с утра занялся известной проблемой настройки WinRout`а без VPN ... Поэксперементирую еще с трафик полиси на днях. Как сделаю - подробно отпишусь о настройках.

Проблема насущная.
Будем ждать с нетерпением.

З.Ы.: Напиши как хотя бы без подсчета трафика настраивать. [Ответ]
Lazy_lemial 14:12 07.06.2006
Я вот одного не пойму, что там в нём настраивать?
Элементарщина же. [Ответ]
ech 08:01 05.07.2006
Господа,
а кто реально поднимал Винроут 5.хх и выше на провайдере SkyDsl ??? [Ответ]
Вверх