all of Duty: Modern Warfare 2 от Infinity Ward имел ошеломительный успех, он стал раем для любителей онлайн-баталий. Но, случилось так, что игру для взломали на PS3.
В режиме зрителя можно увидеть "VIP" меню, в котором можно включить режим бога, стены-хаки(стрельба сквозь стены) и какой-то аим-бот, который превращает головы игроков в красные прямоугольники, промахнутся по которым нереально.
Пользователи уже неоднократно писали на форум Infinity Ward, но никаких действий они пока что не предпринимают. Многие обращались к менеджеру Роберту Боулингу через Twitter, но и он пока что молчит.
А вот и видео с хаком. Все действие начинает происходить на 2-ой минуте.
видео тут
Вот это прикольно, но нечестно,нечестно...
[Ответ]
Nabis2008 21:02 12.01.2011
Вот подобная муйня и напрягает...
Кстати я так и не понял, читы типа были в игре просто их активировали или какую то муйню написали ... ?
[Ответ]
eXtruder 16:03 13.01.2011
Я сегодня ночью от этого дерьма сильно пострадал. вся стата ушла в ноль. потерял все тайтлы и анлоки. если кому-то попадётся лобби с клан-тегами CUNT сразу выключайте приставку не выходя из лобби. если попали в игру - тоже самое, прямо во время матча.
з.ы. снизу в бегущей строке появилась надпись "You got fucking owned".
з.з.ы. пришлось сбрасывать на новый престиж и качать по новой.
з.з.з.ы. читы эти кстати появились не просто так. это CFW 3.55. играть невозможно, вобще блеать.
[Ответ]
Nabis2008 16:35 13.01.2011
Так просветите таки, как они хакнули то? Я так понял стороння прога какая то запускается и открывает читы разрабов или все полностью самописное? Если 2-й вариант то опа конкретная... не думал что на консолях ТАК ломануть игру можно...
[Ответ]
ramario 16:37 13.01.2011
Nabis2008,
полностью самописное вроде как, в теме обсуждалось, если я не ошибаюсь.
[Ответ]
eXtruder 16:43 13.01.2011
стандарный game32.dll от кваковского движка, только скомпиленный под нужный ЦП это игровой мод. по аналогии с CoD 4 на ПК.
запуск возможен только на сломанной консоли.
[Ответ]
Nabis2008 16:46 13.01.2011
Просто в ролике и меню и все такое показано сделано как будто разрабами...
ramario я без понятия о какой теме ты говоришь...
Если так и дальше пойдет то песец что будет, пох на пиратов в псн, но если будут так онлайн калечить...
[Ответ]
eXtruder 16:49 13.01.2011
Nabis2008,навряд ли. интерфейс у хака весьма аляповатый. хотя, не исключено. ведь Activision необходимо поднимать продажи Black Ops. возможно это такой способ разогнать игроков и закрыть сервера? ведь они ничего не предпринимают чтобы залатать дырки. Sony шлёт к Activision/IW, они же шлют к Sony. каждый по своему виноват но всем троим по*ую на ситуацию.
если ситуация не изменится - вероятно продам диски и уйду в оффлан на пиратку. такое пахабное отношение терпеть никто не будет.
хотя есть надежда на Killzone 3, в таких менее массовых играх читеров всё-таки значительно меньше.
[Ответ]
ramario 16:50 13.01.2011
Nabis2008,
в теме откуда была новость взята. я сейчас не найду, на ютубе удалили.
[Ответ]
CiD 16:58 13.01.2011
я тоже подобную бню наблюдал вчера, сначала непонял как оно вообще возможно на пс3 сослался на глюк)) а оно тока на джейле возможно? или как это вапче сдеклано то
[Ответ]
eXtruder 17:16 13.01.2011
CiD,
Сообщение от eXtruder:
стандарный game32.dll от кваковского движка, только скомпиленный под нужный ЦП это игровой мод. по аналогии с CoD 4 на ПК.
запуск возможен только на сломанной консоли.
это мод, и работает он только на консоли с джейлом. а т.к. джейлбрик в виде донгла сейчас не пускают в PSN то запуск актуален только на CFW. мод соответственно должен быть правильным образом подписан.
[Ответ]