В этом году наконец-то расплачусь с кредитом за Chevrolet Lacetti. Ему 3 года, 35k км, 1.6 МКП.
Есть желание нового авто, но не хочется ещё брать кредит. Поэтому продажа авто + почуть нала даст сумму 400-450k
За эти деньги приглянулись Sandero и Polo sedan.
Стоит ли, какие мнения?
[Ответ]
SergKT 21:07 11.01.2011
Сообщение от alemiks:
В этом году наконец-то расплачусь с кредитом за Chevrolet Lacetti. Ему 3 года, 35k км, 1.6 МКП.
Есть желание нового авто, но не хочется ещё брать кредит. Поэтому продажа авто + почуть нала даст сумму 400-450k
За эти деньги приглянулись Sandero и Polo sedan.
Стоит ли, какие мнения?
SergKT, да вроде всем устраивает, просто захотелось чего-то нового Вот и спрашиваю совета, подходящие ли кандидатуры или 3-х летний лач лучче)
[Ответ]
pptp 21:19 11.01.2011
Думаю лучше поло, приятный автомобиль на такси катался , тока очередь ужасная, и в базе он стоит 499 а база это не не машина , так-что по вашим денежкам луче дальше ездить на Лачети нормальный машин! или сандеро он в хорошей комплектации будет около 470р. а как он в качестве машины не знаю, вероятно как меган, а меган хороший по своей цене. во всем этом + обе они будут на гарантии и бить голову о сервисе и ценах на запчасти не стоит .
[Ответ]
alemiks 21:35 11.01.2011
Сообщение от pptp:
Думаю лучше поло, приятный автомобиль на такси катался , тока очередь ужасная, и в базе он стоит 499 а база это не не машина
А вот trendline стоит как раз ~450 или это не машина в данной комплектации?)
Сообщение от pptp:
или сандеро он в хорошей комплектации будет около 470р.
Да вот думаю с сандериком по программе утилизации заморочиться (есть старенький драндулет на утиль) или уже не судьба? Вроде утилизацию продлевали на этот год..
[Ответ]
pptp 21:42 11.01.2011
Сообщение от alemiks:
А вот trendline стоит как раз ~450 или это не машина в данной комплектации?)
в данной комплектации он без кондея,abs, если вам неважно это, то тогда он вам подходит. я бы не рекомендовал такой авто, на вторичном рынке он намного потеряет в сумме без этих опций!
да и попросту ездить как бы на иномарке почти за пол ляма и не имея простого кандера и abs....
[Ответ]
pptp 21:46 11.01.2011
Сообщение от alemiks:
Да вот думаю с сандериком по программе утилизации заморочиться (есть старенький драндулет на утиль) или уже не судьба? Вроде утилизацию продлевали на этот год..
Ну тут сказать трудно это только у дилера узнавать, так-то на логан действует программа.
[Ответ]
alemiks 21:52 11.01.2011
Сообщение от pptp:
да и попросту ездить как бы на иномарке почти за пол ляма и не имея простого кандера и abs....
это да, тем более у меня сейчас климат, АБС и АПС [Ответ]
-Дмитрий 21:55 11.01.2011
Поло седан, это ещё куда ни шло, хоть он и маленький, но на Сандеро точно будет скучновато после Лацетти. Таки, это попроще автомобиль. Может быть, ещё годик на Лацетти, а потом уже ...? С новыми, так сказать, силами. Пробеги-то у Вас среднегодовые маленькие, года три точно есть до намёков на проблемы с машиной.
[Ответ]
lvvv 10:50 13.01.2011
То же думаю, что сандеро попроще лачетти. лучше подкопить и купить что-то действительно лучше лачети. А поло как-то у меня ассоциируется на уровне лачетти. Стоит ли менять шило на мыло?
[Ответ]
b_um 17:15 13.01.2011
Кстати да, что за блажь. На машине еще ездить и ездить до начала проблем.
[Ответ]
Николай Калгин 18:48 13.01.2011
я за Поло-седан... или до киа сид подкопить
[Ответ]