Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>помогите выбрать первый авто
Oksana13 14:12 11.01.2011
бюджет до 180тыс, идеально, если 160тыс. думаю брать десятку или двенадцатую, очень нравится внешне лада 112 купе, только не встречала ее в продаже, подскажите может кто продает такую, или 10-ку, 12-ю. Может у кого есть хорошие варианты.
Роман Л 14:39 11.01.2011
Планирую продавать свою через месяцок. Ваз 21103, 2004 г.в.
pptp 16:02 11.01.2011
Oksana13, На купе у вас маловата денег (нужно от 220000р. для купе), в продаже ее сморите под цифрами 21123 (Lada 112 Coupe).
-Дмитрий 19:20 11.01.2011

Сообщение от Oksana13:
......... Может у кого есть хорошие варианты.

Хорошие варианты надо искать в поте лица.
Хорошие варианты продаются за один день, если не через два-три часа после выхода объявления.
TIM 2008 18:03 12.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Хорошие варианты продаются за один день, если не через два-три часа после выхода объявления.

Если ты такой умный, чтож ты строем не ходишь))) Тут совет спрашивают или мож кто надумает чо продать.
lvvv 07:28 13.01.2011

Сообщение от Oksana13:
бюджет до 180тыс, идеально, если 160тыс. думаю брать десятку или двенадцатую, очень нравится внешне лада 112 купе, только не встречала ее в продаже, подскажите может кто продает такую, или 10-ку, 12-ю. Может у кого есть хорошие варианты.

Для первой машины все таки лучше обратить внимание на техническое состояние. Вы ведь хотите стать хорошим водителем, а не хорошим автомехаником?
Хотя, моей первой машиной была Таврия 10 летняя....))) Не знаю каким я стал водителем, но что такое подвеска и как менять подшипники я теперь с закрытыми глазами знаю. И приспособ для этого у меня больше чем в сервисе))). Но сейчас смотря назад, все-таки лучше купить беспроблемную машинку чем убитое "купе".
МУЖИК 20 07:51 13.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:

ето перекупы,они первые всегда смотрят новый авто в продаже!

По теме:Девушкам авто запрещен!!!
lvvv 08:31 13.01.2011
блин, я и не обратил внимание что девушка спрашивает. А я ей про подвеску и приспособы)))). Если девушка, то однозначно забить на "купе", "красная/черная" а искать в хорошем техническом состоянии.
rеdman 08:40 13.01.2011

Сообщение от :
Если девушка, то однозначно забить на "купе", "красная/черная" а искать в хорошем техническом состоянии.

во вы тут все непонятливые. Техсостояние завсегда поправить можно, а цвет менять - замаешься! Красную бери, Оксана. Или какую там ты хочешь.
МУЖИК 20 08:42 13.01.2011

Сообщение от rеdman:
во вы тут все непонятливые. Техсостояние завсегда поправить можно, а цвет менять - замаешься! Красную бери, Оксана. Или какую там ты хочешь.

красную,гинулую,но краснуююю!ет самое главное!
rеdman 08:51 13.01.2011
ДА !
lvvv 09:32 13.01.2011

Сообщение от МУЖИК 20:
красную,гинулую,но краснуююю!ет самое главное!

а что, красный хороший цвет. Мне вот почему-то 2 раза синие доставались и один раз зеленая. Красную я бы взял.
P.S. вообще-то в машине ВНУТРИ едут. Какая разница какого цвета она СНАРУЖИ? Всегда интересно было - зачем народ с цветом заморачивается?
rеdman 10:10 13.01.2011

Сообщение от :
Всегда интересно было - зачем народ с цветом заморачивается?

Но подходишь-то ты к машине снаружи... Ты с цветом одежды и обуви ведь тоже заморачиваешься, а ведь главное всего-то "прикрыться" и не мерзнуть. Да и неплохо, когда авто яркого цвета, быть заметным на дороге это плюс. Оно с введением обязательного ближнего не особо актуально, но все же.
Inbox 10:11 13.01.2011
Oksana13, бери матиз.
Zeth 10:36 13.01.2011

Сообщение от lvvv:
а что, красный хороший цвет. Мне вот почему-то 2 раза синие доставались и один раз зеленая. Красную я бы взял.
P.S. вообще-то в машине ВНУТРИ едут. Какая разница какого цвета она СНАРУЖИ? Всегда интересно было - зачем народ с цветом заморачивается?

одинкуй красная - клева
lvvv 10:40 13.01.2011

Сообщение от rеdman:
Но подходишь-то ты к машине снаружи...
Ты с цветом одежды и обуви ведь тоже заморачиваешься, а ведь главное всего-то "прикрыться" и не мерзнуть. Да и неплохо, когда авто яркого цвета, быть заметным на дороге это плюс. Оно с введением обязательного ближнего не особо актуально, но все же.

это да, но без фанатизма. Т.е. если есть цвета говна но в отличном тех. состоянии, то лучше ее чем красное корыто.

Сообщение от Zeth:
одинкуй красная - клева

+100)))
rеdman 10:42 13.01.2011
итак, с цветом определились.
Oksana13 13:28 17.10.2011
всем спасибо за хорошие советы, про подвеску и т.д. я все-таки немного понимаю)))
купила себе Киа Рио, отличный авто!!! все супер, цвет сербристый - меньше свего хотела, но зато очень практично получилось! сборка европа!!! не сравнить с русской сборкой! вобщем мне сильно повезло с машиной!!!))))) потратила больше, чем планировала, ноя не пожалела, т.к. при осмотре выяснялось, что все десятки и двенашки битые, салоны ужасные(((
Schreck 14:01 17.10.2011
Oksana13, удачи за рулём
klubnichkka 15:10 19.10.2011

Сообщение от Oksana13:
купила себе Киа Рио, отличный авто!!! все супер, цвет сербристый - меньше свего хотела, но зато очень практично получилось! сборка европа!!! не сравнить с русской сборкой! вобщем мне сильно повезло с машиной!!!))))) потратила больше, чем планировала, ноя не пожалела, т.к. при осмотре выяснялось, что все десятки и двенашки битые, салоны ужасные(((

поздравляю) тоже присматриваю или сид или рио
можно подробности: год, пробег, где купили? я такая же девушка как и вы, поэтому понимаете мои сложности)))
Вверх