Затеяли у нас ремонт-профилактику телефонной линии. Соотв-но ни телефона, ни факса ни Интернета на будет. Обещали на неделю, но по статистике месяц это минимум. Оптоволокна в доме никакого нет.
остается 3G. Я никогда с этим дела не имел и даже рекламу мимо ушей пропускал. Какой взять? Вчера зашел в МТС и Мегафон. Второй вроде дешевле (850р). Билайн вроде еще есть.
[Ответ]
VitohA 14:07 11.01.2011
Скайлинк. У меня реальная скорость скачки доходила до 1 мегабита/с. Правда там модемы дорогие - от 1700 р, но мне когда-то повезло и по акции за 450 р у них взял AnyDATA ADU-310A.
[Ответ]
папа Карло 14:27 11.01.2011
мне высокая скорость не принципиальна - просто перекантоваться. мегафон наормально работает? А то поведешься что дешевле, купишь и будешь по 5 минут смотреть как страничка открывается.
[Ответ]
Хотел МегаФон новогодний (850р), но их не было - только 999р+300р за безлимит.
В МТС взял за 790р безлимит. В месяц платеж 690р. Зачем-то доплатил еще 200р. чтобы продлить безлимит на 2 месяца (если потом продавать когда Домолинк заработает).
[Ответ]
папа Карло 11:28 15.01.2011
Вот и думай - радоваться ли оперативности работы связистов?
Обещали отключить на неделю, я планировал, что растянется на месяц. Включили линию через два дня. 3G модем можно теперь себе воткнуть как говорится.....
P.S. Никому новый модем МТС не нужен?
[Ответ]