Я работаю удаленно и все что мне нужно для работы, это ноутбук, интернет и розетка. Работать дома мне уже надоело, да и тяжело себя заставить, т.к. домашняя обстановка расслабляет.
Я ищу место где бы можно было спокойно работать, где бы была розетка электрическая и если возможно то интернет =).
Может вы подскажите такие места.
[Ответ]
Мак-дак конечно удобное место, но не будешь же сидеть там целый день.
Конечно можно менять маки, у нас в городе их аж 4.
Но вот интересно как долго там можно сидеть ничего не заказывая (закав только кофе с пирожком)?
[Ответ]
Sovetnik 11:56 10.01.2011
Кстати могу рассмотреть варианты, если организации нужен системный администратор на пол-ставки, ну или не большая загрузка, главное чтобы был свой уголок или кабинет, только не серверная, там холодно и ООчень шумно.
[Ответ]
YUreal 12:02 10.01.2011
Ну приходи ко мне в подъезд: вай-фай есть, 220В от щитка, табуретку дам, солнце в окошко после 16 - как дома расслабиться не получится...то, что надо! Зато можно курить и скорость вполне нормальная (это сейчас оба компа в инте) [Ответ]
Sovetnik 14:09 10.01.2011
отличная идея, только в подъезде чаше всего воняет и как-то не уютно.
[Ответ]
Белый-лебедь 14:23 10.01.2011
Sovetnik, ведёрко для посрать для поссать возьми с собой.
[Ответ]
инет можно провести, например если гараж рядом с домом, то wi-fi отличное решение.
Или можно использовать интернет от сотового оператора.
Но опять таки, это место не очень, нет людей, полное одиночество, соседи по гаражу не в счет, так я быстро сопьюсь =)
[Ответ]
DoctorV 10:30 11.01.2011
Сообщение от Sovetnik:
Но опять таки, это место не очень, нет людей, полное одиночество, соседи по гаражу не в счет, так я быстро сопьюсь =)
так тебе место нужно или возможность почесать языком? ты ж рабатоть хочешь? [Ответ]