Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Мицубиси Лансер 9
SergKT 12:02 09.01.2011
Сущность вопроса такова. В ближайшие пару месяцев один мой знакомый будет продавать сей аппарат. То что знаю сейчас перечислю. Авто 2005 года, куплен новым в Воронеже в 2006 году. Пробег 70-80 тысяч, пробег взаправду реальный сам знаю, машина у меня на глазах. Синий метталик 1,6, с кондеем, сколько подушек не знаю, не считал, но спереди есть две, это точно. Авто в авариях не участвовала и не красилась. Отдавать будет тыр за 300 но без торга. Большую часть обслуживался у дилера, последнее время обслуживается у нашего общего друга (частный автосервис). Владелец сервиса советует взять. Народ у кого какие мысли будут по этому поводу. [Ответ]
det-moroz 12:12 09.01.2011
SergKT, нада брать. главное еще, чтоб нравилось. и да - цены на рынке изучить, хотя думаю 300 нормальная цена. [Ответ]
NORFOLK 12:14 09.01.2011
SergKT, очень хорошая цена для авто которое ее и знаешь...бери не раздумывая....или можем махнуться на моего форда [Ответ]
Buddy007 12:22 09.01.2011
SergKT, бери даже не думай, машину которую ты знаешь и за такую цену! [Ответ]
SergKT 12:27 09.01.2011
Честно, до вчерашнего дня даже чет и не рассматривал Лансер для покупки. Время подумать есть. Он собирается продавать где-то через месяц полтора. Подкупает то, что он к Вам в Воронеж сам за рулем не ездил, а так в основе здесь по району матается. [Ответ]
PopUP 13:28 09.01.2011
SergKT, это очень дешево для лансера этого года, средняя цена на 30-50 т. руб. выше. Я бы взял не думая. [Ответ]
-Дмитрий 15:37 09.01.2011
Мысль одна: либо друг О-О-очень хороший, либо машина убитая, что наиболее вероятно.
Зачем хорошему другу терять столько денег?
Тут не 10 и не 20 тысяч разницы, которыми мог бы пожертвовать ради друга не слишком богатый владелец пятилетнего Лансера. [Ответ]
SergKT 16:50 09.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Мысль одна: либо друг О-О-очень хороший, либо машина убитая, что наиболее вероятно.
Зачем хорошему другу терять столько денег?
Тут не 10 и не 20 тысяч разницы, которыми мог бы пожертвовать ради друга не слишком богатый владелец пятилетнего Лансера.

Авто, точно не убитое, а логика его непонятная и на форуме тож не понятная. Год назад была таж ситуация и та цена. Делал объявление год назад здесь, только без фото с той же ценой, никто особ не заинтересовался. Авто не убитое. Владелец врач с частной практикой. Не знаю лично с ним еще не говорил. Поговорю, отпишусь. Из косяков было лобовое нужно поменять. Если будет все норм, то куплю. Финансирование вроде на работе возобновляют, останется лишь свой пепелац продать. [Ответ]
НКВД 17:09 09.01.2011
SergKT, Если всё как ты пишешь то брать надо - такое редко бывает. [Ответ]
SergKT 18:17 09.01.2011

Сообщение от НКВД:
SergKT, Если всё как ты пишешь то брать надо - такое редко бывает.

На днях может завтра увижусь с ним, и перетрещю. Человек особо не сведущ в ценах. Хотя сейчас не много надо ума, чтобы приблизительно оценить авто. Компьютер сам ему покупал, устанавливал, частично обучал и интернет подключал, доступ к паутине есть. Главное, чтоб в цене не поднял особо. Весь вопрос теперь за сколько моя Корса уйдет. Как всегда, когда думаешь о продаже, начинают косячки вылазить. Кстати не в тему. Сколько ориентировочно будет стоить мой. Корса 97 5-ти дверка 1,4, две подушки сигналка , музыка, литье, пробег 200 тыр. Состояние нормальное, по двиглу и ходовке претензий нет, конечно подделаю перед продажей все косяки. Страна производитель и страна вывоза Германия, темно синий, есть пара сколов на капоте и водительской двери. За два года пользования не подводил. [Ответ]
-Дмитрий 21:42 09.01.2011

Сообщение от SergKT:
Авто, точно не убитое, а логика его непонятная и на форуме тож не понятная. Год назад была таж ситуация и та цена. Делал объявление год назад здесь, только без фото с той же ценой, никто особ не заинтересовался. Авто не убитое. Владелец врач с частной практикой. Не знаю лично с ним еще не говорил. Поговорю, отпишусь. Из косяков было лобовое нужно поменять. Если будет все норм, то куплю. Финансирование вроде на работе возобновляют, останется лишь свой пепелац продать.

Тогда к чему все эти вопросы?
К чему эта тема?
Или Вы ждёте, пока я эту машину найду и куплю? [Ответ]
Вверх