А почему картошка дорогая?
Слышал заявления, что с\х в Воронежской области развивается семимильными шагами.
Соответственно картофель не может быть дорогим.
Не врите мне.
[Ответ]
чемкент 12:08 09.01.2011
Вопрос не по теме раздела кажется
Сообщение от Скептик:
А почему картошка дорогая?
Слышал заявления, что с\х в Воронежской области развивается семимильными шагами.
Соответственно картофель не может быть дорогим.
Не врите мне.
да никто вам и не врет, сходите на рынок и поглядите цену, и не подумайте что это спекулянты все сделали а еще кроме заявлений о семимильных шагах вы слышали что год неурожайный выдался, у меня родители сажали сами, но все равно пришлось покупать, так как своей было мало и мелочь одна[Ответ]
Terroristka 12:13 09.01.2011
картофель в этом году уг. отсюда и такая ценовая политика
[Ответ]
Graff1985 12:16 09.01.2011
Ох, уж мне этот юморок Скептика... Опять пнул власти, молодец, зачет. Вот вопрос где можно гречку купить недорого, вот это действительно интересно
[Ответ]
чемкент 12:20 09.01.2011
Для особо одаренных поясните, что это значит..
Сообщение от Terroristka:
картофель в этом году уг.
Сообщение от Graff1985:
.. ..Вот вопрос где можно гречку купить недорого, вот это действительно интересно
и мне тоже интересно, я бы тоже купил мешка 3-4, очень люблю гречку, плять жру тазами извините за глупость[Ответ]
Скептик 12:28 09.01.2011
что то смотрю здесь одни тролли и боты с несколькими сообщениями недовольны чем то (навивает на определенные мысли)
хотите дестабилизировать ситуацию?
картошка достаточно дешева
не надо делать ажиотаж по ее скупке
[Ответ]
Картошка и вправду оставляет желать лучшего, мешками нормальную мы не нашли, брали два раза, вроде на вид ничего а.... сегодня в линии купила 5 кг по 29ру хорошая, но импортная. Если учесть что на рынке по 35, которую половину счищать надо потому что черная, то вариант. А так на речной, там дешевле всего, но не прогадайте, лучше возьмите мешок, попробуйте, а если хорошая, у того же продавца еще пару мешков возьмете
[Ответ]
Zombi_vrn 21:59 02.02.2011
Сообщение от чемкент:
и мне тоже интересно, я бы тоже купил мешка 3-4, очень люблю гречку, плять жру тазами извините за глупость
Да вам,батенька,надо своё поле гречихой засаживать.По другому никак.
[Ответ]