А чему именно научится то охото?
Рендер интерьеров?
[Ответ]
zigalo13 09:19 21.02.2011
КАким конкретно тонкостям? 3дмакс очень многогранен
[Ответ]
А_р_т_у_р 16:35 28.03.2011
Всё.... ушёл настрой ))
Я начинал сам... по книге Ольги Миловской.
Вызубрил её всю, и устроился учеником в 3д студию.
На данный момент работаю в более крупной 3д студии и имею сборник книг по Максу.
Сейчас сижу уже в Майке.
Кстати продаю этот сборник по Максу всего за 1500 руб. Правда книги в Белгороде. Но иногда туда езжу. Могу привезти. Вот ссылка на книги http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=48953[Ответ]
Indigo Flash 07:43 07.04.2011
ну в общем можно сказать научилась)). сама
[Ответ]
А_р_т_у_р 12:38 15.04.2011
Сообщение от Indigo Flash:
ну в общем можно сказать научилась)). сама
Сообщение от Indigo Flash:
ну или посоветуйте куда пойти учиться.
По-английски понимаешь? Есть с полтерабайта видеоуроков по максу (хотя смысла в обучении именно максу не вижу, разве что быть как все), могу в июле подкинуть бесплатно, если есть, куда сгрузить. Там и базовых принципов до фига, и тонкостей навалом.
[Ответ]
А_р_т_у_р 16:46 09.06.2011
Сообщение от tech_coon:
По-английски понимаешь? Есть с полтерабайта видеоуроков по максу (хотя смысла в обучении именно максу не вижу, разве что быть как все), могу в июле подкинуть бесплатно, если есть, куда сгрузить. Там и базовых принципов до фига, и тонкостей навалом.
Я анг. не знаю. И научился без него. Не обязательно слушать эти уроки. Я вообще музыку включал при их просмотре
А почему против 3ds Max ??? Я например начинал с макса, а сейчас в майке сижу уже как год. Так вот, хочу сказать что майка удобна только в анимации. И то дело привычки. А вот макс удобен и в моделенге и в остальном он меня тоже устраивает больше чем майка. И это дело не привычки. Так как одинаковое время отсидел в этих пакетах. А на майку был вынужден перейти из-за работы.
Так что тут кому как... У кого какие цели!
[Ответ]
tech_coon 17:47 09.06.2011
Типа ёж - птица гордая...
Я просто не люблю моделить нурбсами, невзлюбил систему стаков, сам процесс моделирования просто чудовищен. Уж если иметь дело с кадлайк системой, то лучше инвентор (есть недостатки, так, невозможно сделать без тучи телодвижений эллипсоид с разными размерами по трем осям), повершейп (нашел, что удобно для изготовления индустриальнообразных элементов, только потом надо делать более лоурезный меш поверх; изумительно получаются булевские операции) или рино.
Полигональное моделирование мне понравилось в лайтвейве и в модо, правда для некоторых операций вместо модо приходится использовать хексагон, есть в модо неразрешенные до сих пор ошибки ядра. Иногда моделю в сайло, он крайне нетребователен к ресурсам. Сейчас думаю освоить 3Дкоат, он пологичней зибраша, плюс с версии 3.5 имеет интересные фичи, которые в нем реализованы проще, чем в том же зибраше. Ну и ретопологию делать удобно.
Майку тоже не люблю, но не настолько, насколько макс.
ПС: Один мой приятель в Питере творит чудеса в софтимедже, я ему тихо завидую, у меня терпения не хватает работать с ее инструментами.
[Ответ]