Komissar22, а как он взамен штатного 18-55 на Альфе?
[Ответ]
Komissar22 21:06 08.01.2011
Портреты - гораздо лучше. Циркуляционная диафрагма и большие ФР имеют место. Широкий угол пропадет (хотя- широкий угол на Ките 18-70 и 18-55- это НЕЧТО! Лучше на это не смотреть). Оптическое качество старого КИТА оказалось лучше оптического качества нового КИТА. Если хотите действительно отличный объектив- Младший Заяц вам в помощь. Благо их сейчас навалом продается по цене б/у -20тыр.
[Ответ]
андрей 524 22:02 08.01.2011
Komissar22, я просто хотел нечто среднее между китом и "банкою" ибо дома например банкой тяжело снимать- ФР дюже большие а отходить некуда
Будем думать....
[Ответ]
Денис Лип, Поддержу.На свой 18-55 не нарадуюсь.Чудо.Фотографии замечательные.
[Ответ]
Денис Лип 00:41 09.01.2011
Сообщение от VOL_del_MAR: Денис Лип, Поддержу.На свой 18-55 не нарадуюсь.Чудо.Фотографии замечательные.
Не суть в стекле. Суть в фотографе. Можно человеку дать Альфу 900 + цейс 16-35/2,8 + цейс 85/1,4 + цейс 135/1,8 + Сони 70-400, а снимать он будет пьянки. Стёкла качественные, а толку!? Это вечный и нескончаемый разговор [Ответ]
Komissar22 09:45 09.01.2011
Вы меня не поняли. Китенок-хорошее стекло если его не сравнивать. Да, он меня первые года полтора радовал. И есстественно качество и композиция фотографии зависят от того,что у фотографа в голове. За свои деньги и для съемок пьянок-гулянок кит вне конкуренции. Я просто этот этап прошел и взглянул на китенка со своей колокольни.
[Ответ]
Сообщение от Komissar22:
За свои деньги и для съемок пьянок-гулянок кит вне конкуренции.
Я сегодня очень очень пожалел что не взял с собой (крестины ребенка) китовое стекло На улице снимал на 70-210, радовался до соплей. А потом пришлось снимать в квартире (я не знал что туда идти придётся). С китом я б горя не знал а с этой дурой мне тупо дистанций всевремя не хватало..Так что в некоторых ситуациях он очень даже применим.
Рад что продажа состоялась и девайс попал в достойные руки! Удачных снимков!
[Ответ]
Денис Лип 22:53 09.01.2011
Сообщение от андрей 524:
Я сегодня очень очень пожалел что не взял с собой (крестины ребенка)
К такому событию надо быть готовым во всеоружии [Ответ]