Сообщение от ERRORR6666:
Да не...там дорого,хотелось бы шуть по хуже,по бюджетнее...
Есть новые 8ки и 10ки сандавн аудиа,по хорошей цене 89525467237.Руслан
[Ответ]
Jet 09:03 08.01.2011
ERRORR6666, я бы откликнулся на предложение voronezh36russ, и взял бы 10" сандаль и изготовил бы фазик. Под твою музыку самое то
[Ответ]
voronezh36russ 10:03 08.01.2011
Сообщение от ERRORR6666:
Дык с фазика вот тока слез,очень ЗЯ ху охота...а как будет у сандавна со звуковым давлением?
Всё будет отлично,хороший чёткий бас обеспечен
[Ответ]
ZIBER 10:26 08.01.2011
Сообщение от Jet:
фазик. Под твою музыку самое то
я хз, не вся электронщина покатит для фазика, ИМХО
[Ответ]
balamyt 12:04 08.01.2011
Господа,как бы не совсем корректно обсуждать фазик или з.я. Все зависит от самой головки,ее проектировали под определенное оформление,не так много универсальных головок -практически нет.По меньшей мере неразумно вкорячивать дин предназначенный для ф.и. в з.я.
[Ответ]
Jet 13:13 08.01.2011
balamyt, потому я и предложил для сандаля ФИ, т.к. он изначально он для ФИ разрабатывалсо
Сообщение от ERRORR6666:
Дык с фазика вот тока слез,очень ЗЯ ху охота
Сообщение от 666rocker:
[QUOTE]Сабу по всей видимости не хватает мощности этого усилителя,так как он немного погрымёхивает дифузором.Помогите советом!Как его остроить или может кондёр есть смысл зарядить.
Сильно не ругайте.Хочется дельных советов.Спасибо за отклики!
[/QUOTE]
Если бы прочитал отзывы после ссылки на саб,то увидел бы,что Vas около 90 литров,так что 30 ему мало,далее идут отзывы потребителей и рекомендация журнала А/З-45 литров Ф.И.Поэтому нравится тебе З.Я.-выбирай динамик для З.Я.,каждый динамик имеет личную предрасположеннось к З.Я. или Ф.И.,это определяется по Тил-Смол,в данном случае при З.Я обьем должен быть 45 л,иначе дин задемпфирован.Усилок по мощности как раз под дин,надо попробовать убрать басс буст и ограничить частоту среза,это на слух.Кондер в твоем случае вообще не при чем.[/QUOTE]
Да 25,но они исследовали конкретный дин,у которого Vas 66,а не 92 литра,см.в замерах заявл.-факт,дины имеют разброс параметров до 30%,поэтому для создания нормальной системы люди промеряют конкретно каждый дин после разминки,о чем и написали в А/З,и опять-таки они рекомендуют Ф.И.,а З.Я. как альтернатива,причем на втором графике видно разницу более 3 дБ в худшую сторону.[/QUOTE]