надо первым делом хохлов пострелять. потом чурок и гуков. потом о социализме думать, национальном.
[Ответ]
Flyfisherman 13:27 28.02.2006
Сообщение от Communist:
Я сейчас умру со смеху !!!
Судя по вашему возрасту во время развала СССР вам было 7 лет. Много натерпелись кошмаров?
И после этого важно заявлять: "НАМ хватило" ?! Как можно говорить с такой уверенностью о вещах, в которых ни хрена не соображаешь ???
Я знаю что цытата предназночалась не мне. НО..
Я прекрасно помню светлое социалистическое прошлое, Потом был период Ельцинского безвременья, А сейчас начало пролглядывать Светлое капиталистическое будущее.
При социолизме все было хорошо, признаться, я даже доконца не понимаю зачем мы поменяли социальный строй. При Ельцине была полная ЖОПА, А сейчас ну приблизительно как при Социолизме даже получше.
А вы что предлагаете, бросить все нажитое и через разруху рвануть к светлому прошлому. Время не ходит вспять.
[Ответ]
Красный 13:31 28.02.2006
Сообщение от NENIFER:
Сталин - злой, вот Ленин был действительно правителем от Бога!
Сообщение от Communist:
И после этого важно заявлять: "НАМ хватило" ?! Как можно говорить с такой уверенностью о вещах, в которых ни хрена не соображаешь ???
Еще и не то можно.. Можно иметь квартиру бесплатно при СССР, такую квартиру, которая на две потом разменивается (Все в центре) - и заявлять, что при Советской власти "мучались", так как купить жилье было нельзя..) То есть бесплатное жилье - это они "мучались" так..)
[Ответ]
jeck 14:21 28.02.2006
Сообщение от Flyfisherman:
А вы что предлагаете, бросить все нажитое и через разруху рвануть к светлому прошлому. Время не ходит вспять.
а что нажито? потом если предположить что мы решимся на это, то национализация коснется не многих, потом ведь возможны варианты: выкуп собствености за те деньги, что они купили. А про разруху тоже бред, не объязательно братся за все, можно провести проектами.
к примеру строительство ИЛов- национализация предприятий входящих в технологическую цепочку, налаживание производства и т.д.
вообщем вариантов масса, а не один которым пугают народ "демики"- купи еды последний раз.
[Ответ]
У меня хорошая работа перспективы и все такое...
Государство к этому никакого отношения не имеет.
НО насчнись в стране политические волненья, все может рухнуть.
Мне это не надо. СТАБИЛЬНОСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА,
[Ответ]
Я знаю что цытата предназночалась не мне. НО..
Я прекрасно помню светлое социалистическое прошлое, Потом был период Ельцинского безвременья, А сейчас начало пролглядывать Светлое капиталистическое будущее.
При социолизме все было хорошо, признаться, я даже доконца не понимаю зачем мы поменяли социальный строй. При Ельцине была полная ЖОПА, А сейчас ну приблизительно как при Социолизме даже получше.
Светлое капиталистическое будущее??? Капитализм бывает светлым? Да ну на! Даешь коммунизм!!!!!!!!!
[Ответ]
grigor 18:21 23.10.2006
У меня хорошая работа перспективы и все такое...
Государство к этому никакого отношения не имеет.
НО насчнись в стране политические волненья, все может рухнуть.
Мне это не надо. СТАБИЛЬНОСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА,
Искренне Рад за Вас! Пусть всем так повезёт! Но кто Вам сказал, что при государственном регулировании экономики Вы жили бы хуже? Прошло почти 20 лет с момента нашей "бархатной" революции, а страна кое-как достигла уровня ВВП конца 80х годов. И это при запредельных ценах на нефть! Что в Воронеже построено за эти годы кроме ТЦ и особняков для "выдающихся" членов общества? Последние несколько лет главный праздник не Новый Год, а пуск тепла в дома. Случаются праздники помельче: "Ура, дали горячую воду". Мы стали посмешищем для стран, которые на географических картах надо искать с лупой. Россию повязали всевозможными договорами и хартиями, лишают права даже свои внутренние вопросы решать самостоятельно. Для защиты восточных морских границ задействовано 10-15 катеров построенных ещё 30 лет назад. Зато один очень красивый " чукча" рассекает на яхте стоимостью 150 зелёных лимонов. Когда Вы на своей хорошей работе купите хотя бы якорь для яхты -напишите. А полный стабилизец наступит когда мы с Вами будем есть рис палочками и стесняться своей славянской внешности.
[Ответ]
Нереально, т.к. болшенство населения воспитанно на слепой ненависти к слову "коммунизм" и их не перевоспитать, каждый день по телеку на центральных каналах всю эту неависть подогреаают, а даже те кто понимают всю прелесть социализма боятся перемен. Как ни прискорбно, но в ближайшие лет 50 социализм врятли вернется.
З.Ы. Я не за возвращение той старой системы, а за построение новой с учетом всех ошибок.
З.Ы.Ы. Коммунизм придет это неизбежно, но нам до этого уже не дожить.
[Ответ]
Reader 08:33 25.10.2006
Сообщение от ReZaR:
Коммунизм придет это неизбежно,
Ребята! Не забывайте, что в такой стране, как Швеция, у власти социалистическая партия. И их строй называется государственный социализм.
Только вот коммуняки-то здесь причём?!! "Предлагает" он, видите ли...(это я про Кашина-Зюгана)
[Ответ]
Сообщение от ReZaR:
Нереально, т.к. болшенство населения воспитанно на слепой ненависти к слову "коммунизм" и их не перевоспитать, каждый день по телеку на центральных каналах всю эту неависть подогреаают, а даже те кто понимают всю прелесть социализма боятся перемен. Как ни прискорбно, но в ближайшие лет 50 социализм врятли вернется.
З.Ы. Я не за возвращение той старой системы, а за построение новой с учетом всех ошибок.
З.Ы.Ы. Коммунизм придет это неизбежно, но нам до этого уже не дожить.
Согласен. Но во мне ненависть к коммунизму нИКОГДА не пробудить
[Ответ]
А вопрос не праздный. У России сила в нефтегазоресурсах. От «предков» доставшаяся. Сменится конъектура, чем меряться с глобальными конкурентами будем?
При коммунистах выдающиеся люди в силе были. Поднимали Россию. А сейчас???
[Ответ]
vi0 22:19 01.11.2006
Сообщение от Васо:
Ребята! Не забывайте, что в такой стране, как Швеция, у власти социалистическая партия.
В Италии до недавних пор у руля была социалистическая партия. И что?
[Ответ]
Я был лично знаком с корейцем, изящно выигравшем олимпиаду по физике в УзССР. Со всего СССР приезжали гонцы от вузов с предложением поступить к ним без экзаменов.
Ах да! Я забыл рассказать, что пацан учился в ПТУ на полном гособеспечении.
Он всем отказал, мотивируя это тем, что заботится о больной матери. Потому и пошел в ПТУ, дабы не напрягать и без того тощий семейный бюджет.
На следующий год в училище я его не увидел.
[Ответ]