Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Окорочка фаршированные: Фото-рецепт
Mikka 00:13 07.01.2011
Готовим начинку :

1. Два помидора нарезать кубиками. Можно кожицу удалить, я этого не делаю
2. Пожарить омлет из яиц с гашеной содой. Готовый омлет измельчить
3. 5 зубчиков чеснока измельчить, предварительно удалив зеленую серединку.
4. Зелень кинзы мелко порезать
5. Половинку чили измельчить
6. Небольшой кусок сыра (любого)потереть на терке
7. Чуток оливок(можно обойтись без них)
8. Из приправ я брала лепестки сушеной паприки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181106.JPG
Просмотров: 8
Размер:	38.5 Кб
ID:	1094365  
[Ответ]
Mikka 00:16 07.01.2011
Теперь берем окорочка ( у меня 5 небольших от молодой курочки). Разрезаем каждый, удаляем кости и жилы. Нижнюю косточку обрубаем у основания. Филе слегка отбиваем.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181107.JPG
Просмотров: 9
Размер:	30.8 Кб
ID:	1094371  
[Ответ]
Mikka 00:17 07.01.2011
Выкладываем начинку. Не надо класть ее слишком много, иначе будет вываливаться.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181108.JPG
Просмотров: 5
Размер:	57.9 Кб
ID:	1094372  
[Ответ]
Mikka 00:19 07.01.2011
Формируем окорочок и заворачиваем аккуратно в фольгу
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181109.JPG
Просмотров: 5
Размер:	41.9 Кб
ID:	1094374  
[Ответ]
Mikka 00:21 07.01.2011
Вот они построились
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181111.JPG
Просмотров: 4
Размер:	45.9 Кб
ID:	1094375  
[Ответ]
Mikka 00:23 07.01.2011
Готовим соус : 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка соевого соуса, черный перец.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181112.JPG
Просмотров: 6
Размер:	41.4 Кб
ID:	1094377  
[Ответ]
Mikka 00:26 07.01.2011
Запекать окорочка в духовке минут 30, затем развернуть фольгу и немного смазать ножки этом соусом. Должна получиться красивая корочка. Запекать до готовности еще минут 10-15.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181113.JPG
Просмотров: 6
Размер:	76.6 Кб
ID:	1094380  
[Ответ]
Mikka 00:27 07.01.2011
Подавать со сметанным соусом .

Приятного аппетита !
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181114.JPG
Просмотров: 22
Размер:	47.9 Кб
ID:	1094381  
[Ответ]
Kosmosilos 10:03 11.01.2011
Mikka, красота Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать... [Ответ]
Бермуды 12:10 15.01.2011
Начиняла обжаренной морковью с луком + твердый сыр + чернослив- под шкурку,как в кармашек ,с одной стороны.Тоже было очень вкусно:-) [Ответ]
Mikka 23:47 15.01.2011
можно и грибы с луком пережарить, и этим начинить. На что хватит фантазии [Ответ]
Чёрный Дембель 11:29 20.01.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать...

Рассказываю. Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы. [Ответ]
Гудвин 14:39 20.01.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы.

Или просто покупаются окорочка без косточки. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 20.01.2011
Можно приготовить начинку, как для "курицы по-казачьи": гречневая каша, рубленые варёные яйца, рубленая варёная куриная или говяжья печень, жареный лук. Ну, соль-перец. [Ответ]
Вверх