1. Два помидора нарезать кубиками. Можно кожицу удалить, я этого не делаю
2. Пожарить омлет из яиц с гашеной содой. Готовый омлет измельчить
3. 5 зубчиков чеснока измельчить, предварительно удалив зеленую серединку.
4. Зелень кинзы мелко порезать
5. Половинку чили измельчить
6. Небольшой кусок сыра (любого)потереть на терке
7. Чуток оливок(можно обойтись без них)
8. Из приправ я брала лепестки сушеной паприки
Изображения
Теперь берем окорочка ( у меня 5 небольших от молодой курочки). Разрезаем каждый, удаляем кости и жилы. Нижнюю косточку обрубаем у основания. Филе слегка отбиваем.
Изображения
Запекать окорочка в духовке минут 30, затем развернуть фольгу и немного смазать ножки этом соусом. Должна получиться красивая корочка. Запекать до готовности еще минут 10-15.
Изображения
Mikka, красота Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать...
[Ответ]
Бермуды 12:10 15.01.2011
Начиняла обжаренной морковью с луком + твердый сыр + чернослив- под шкурку,как в кармашек ,с одной стороны.Тоже было очень вкусно:-)
[Ответ]
Mikka 23:47 15.01.2011
можно и грибы с луком пережарить, и этим начинить. На что хватит фантазии
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:29 20.01.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать...
Рассказываю. Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы.
[Ответ]
Гудвин 14:39 20.01.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы.
Или просто покупаются окорочка без косточки. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 20.01.2011
Можно приготовить начинку, как для "курицы по-казачьи": гречневая каша, рубленые варёные яйца, рубленая варёная куриная или говяжья печень, жареный лук. Ну, соль-перец.
[Ответ]