Установил Skype 4.1.0.136 Final, далее пытаюсь зарегистрироваться он около минуты конектится и выдает сообщение (на скрине).
В файере для Скайпа "разрешено все" (хотя читал, что ему файер не помеха он его обходит). Подскажите, что нибудь.
ОС Win XP SP2, Outpost, NOD32.
Изображения
Скачал с Мелкософта - Microsoft Visual C_2005 Redistributable Package (x86), посмотрел в свои утановленные прог-мы, вот скрин.
Так надо устанавливать? И вроде нужно перед установкой удалить предыдущие, так?
Изображения
Удалять ничего не нужно, но то, что установка новой версии исправит проблему лично мне сомнительно.
[Ответ]
rotuf 00:17 07.01.2011
На сайте написано - Удалить старую версию. Я ничего не удалял, установил то, что скачал. В списке программ ничего не изменилось, даже и не знаю установилось ли, что то или нет.
Ну да ладно эту проблему, я пошел на сайт и там зарегистрировался. Таперь другая пробл., как только отвечаешь на видеозвонок, так скайп вылепает и все закрывается. Решил установить последнюю версию - 5-1..., стало еще хуже теперь сразу после ввода пароля все "вылетает" и скайп закрывается.
[Ответ]
VitohA 00:29 07.01.2011
Попробуй выключи DEP для Skype.
Панель управления - система - дополнительно - настройки - производительность - поставь радиокнопку "Включить DEP для всех программ и сервисов за исключением выбранных", жми "добавить" и в появившемся диалоговом окне открой экзешник скайпа ( C:\Program Files\Skype\Phone - примерно там он спрятан).
[Ответ]
Модель процессора и материнской платы скажи. Может попробовать выключить аппаратный DEP (если есть) и сменить его на программный. Есть вариант, что на ХР СП2 нужно не самый новый скайп ставить.
[Ответ]
Part!zan 14:50 07.01.2011
Сообщение от VitohA:
Может попробовать выключить аппаратный DEP
имхо, когда вкладка недоступна, это и значит, что dep выключен.
[Ответ]
VitohA 15:07 07.01.2011
Сообщение от Part!zan:
имхо, когда вкладка недоступна, это и значит, что dep выключен.