Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Есть ли быстрый способ в Word преобразовать нумерованный список в таблицу?
-=Женек=- 00:44 05.01.2011
Господа, есть небольшая задачка.
Был документ Word, в нем длиннющий (несколько сот) нумерованный список. Затем понадобилось добавить к этому списку вторую колонку. Была сделана таблица 1х1, в левую ячейку был помещен список, в правую данные новой колонки.

А вот теперь понадобилось создать еще две колонки. И когда понадобилось удалять некоторые позиции списка, а после этого еще и удалять соответствующие позиции в колонках располагающихся правее, да удалять по нескольку штук сразу и не допускть ошибок, приводящих к смещению - ту то я и понял, что это была ошибка - делать список, а не таблицу.

Вручную создавать таблицу и переносить туда все содержимое - уж больно муторно. Есть ли какой-то способ в готовую таблицу перенести нумерованный список, чтобы каждая ячейка заполнялась отдельным элементом готового списка? Или список преобразовать в таблицу?

Спасибо. [Ответ]
I'am 01:01 05.01.2011
Копируй все в excel а затем обратно. Или лучше даже не обратно - делай в excel все. Нумерацию в отдельный столбик загони. [Ответ]
-=Женек=- 08:30 05.01.2011
Получилось то же самое, только межстроковый интервал стал гигантский...
Нельзя ли поподробнее, как правильно делать? [Ответ]
I'am 09:37 05.01.2011
-=Женек=-, Я пробовал повторить с разрывами в виде концов абзацев - у меня все получилось. Смотри что у тебя не так. Office 2010. При копирование в excel они уже должны на разные строчки стать [Ответ]
-=Женек=- 09:57 05.01.2011
Упс, все получилось, просто во вновь созданной таблице в Word не отображались границы... Спасибо. [Ответ]
Вверх