Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Срочно требуется помощь квалифицированных людей!!!
NS_Hitman 18:57 03.01.2011
Суть ситуации...
Перед Новым годом мне купили НетБук! в магазин медиаМаркт, родители люди особо не разбирающиеся, взяли" что то среднее"
А я купил себе на новый год мак бук, соответственно НЕТ бук мне просто не нужен!
решил вернуть деньги, т.к. товар распоковывался только для проверки, состояние нового! я им не польтзовался! так меня там чуть на ЙУХ не послали!!
я не знаю какими статьями и какого кодекса можно было заткнуть рот продавц и менеджеру магазина!
Суть вопроса:
1. Возможно ли вернуть данный товар по причине "не понравился"?прошло 4 дня!
2. какие статьи надо использовать при разговоре?
3. куда лучше обратиться если я прав?

Возможен ответ по телефону - 89155445555 [Ответ]
Natashik 19:19 03.01.2011
Десятки раз обсуждалось, поиск в помощь, нетбук - в комок.
Жадность - это круто, да))))))))))))))))) [Ответ]
NS_Hitman 19:30 03.01.2011
дай ссылку у меня\ поиск не юзается((( [Ответ]
Sanim 21:32 03.01.2011
Перечень
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства) [Ответ]
Вверх