Я хочу себе приобрести ноут бук (в кредит) мне нужно что бы на нем смотрелись фильмы четвертые мпги, был интернет, ну и что бы можно было во что нибуть поиграться (в основном стратежки).
Какие варианты и чтоб не очень дорого было посоветуйте пожалуйста.
[Ответ]
1. Бук в кредит у меня в магазе можешь прикупить,
но не критично, можно в том же Рете.
2. Фильмы пойдут везде, где больше 8 метров видюхи
3. Модем пихается уже почти во все буки как стандарт
(смотришь порт RJ9 - это типа он и есть.)
4. Если только в стратежки то можно взять бук с видеопамятью
выд. из системной - намного дешевле (видюха на чипсете).
Цитата:
Ноутбук «iRU» Stilo-6214
При проектировании корпоративной серии Stilo главной целью являлось создание универсального ноутбука, обладающего высокой производительностью и способного выполнять максимально широкий круг задач.
Ноутбук iRU® Stilo 6214 сконструирован на базе надежного и хорошо зарекомендовавшего себя чипсета Intel® 82855GME.
Поставляемый процессор Intel с технологией Centrino позволяет использовать все замечательные преимущества новых технологий
Благодаря универсальности серии Stilo, пользователь легко может выбрать ноутбук, полностью удовлетворяющий его запросам и потребностям. Тонкие и легкие ноутбуки Stilo представляют собой настоящий мобильный ПК и наилучшим образом сочетают автономность, производительность и портативность. Время работы ноутбуков серии Stilo от батарей в среднем составляет свыше трёх часов в "офисном" режиме и около двух часов - при просмотре DVD-фильмов. Некоторые из ноутбуков Stilo способны на стандартной аккумуляторной батарее проработать до пяти часов.
Технология Intel® Centrino™ для мобильных ПК включает лучшие технологии Intel для ноутбуков. Эта технология – больше, чем только процессор. Она обеспечивает интегрированные возможности доступа к беспроводным сетям, а также предоставляет исключительный уровень производительности, увеличенное время работы от батарей и позволяет создавать легкие и удобные ноутбуки.
Ноутбук в комплектации Stilo-6214L 14.1"XGA, Celeron M-1300MHz, 256Mb, 40Gb, FDD, DVD/CD-RW будет стоить 22000 р.
[Ответ]