Это ж надо какая трагедия, китайцам проиграли. Молодой человек в Городской жизни БВФ есть раздел Вашего Бурана, там и болельщиков найдете, там и сподвижников отыщите. Вперед к победам! https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=211099&page=72[Ответ]
Steve7 08:57 05.02.2019
Сообщение от Locall:
в Городской жизни БВФ есть раздел Вашего Бурана, там и болельщиков найдете, там и сподвижников отыщите. Вперед к победам!
Я поддерживаю. Здесь раздел краеведения, а не хоккейные страсти... moskalenko, найдите профильную площадку для своих постов!
МОДЕРАТОРЫ - АУУУ!!!
[Ответ]
Locall 10:21 05.02.2019
Сообщение от Steve7:
Я поддерживаю. Здесь раздел краеведения, а не хоккейные страсти... moskalenko, найдите профильную площадку для своих постов!
МОДЕРАТОРЫ - АУУУ!!!
Наконец меня поддержали. Мы здесь все ОТ КРАЕВЕДЕНИЯ
[Ответ]
moskalenko 20:59 05.02.2019
Можно было сразу сказать что есть раздел ХК Буран.Модераторы не нужны.Здесь про ХК БУРАН не напишу.Зачем тогда тему 2-ю создавать Воронежский хоккей. Все что здесь выложено не хоккейные баталии а ИСТОРИЯ ХОККЕЯ ВОРОНЕЖА.Всем спасибо .
[Ответ]
Рассказ о истории хоккея Воронежа закончена!Тема ХК БУРАН есть отдельная тема ссылка приведена выше.Краеведам спасибо, что внесли ясность .
Изображения
ага, поддержу: модераторы, сделайте раздел Краеведение ЗАКРЫТЫМ, только для избранных! (сарказм, если чЁ)
снесите тему про воронежский хоккей раз он не имеет отношения к истории города! В 2010 году спорт имел отношение к истории Воронежа, а с приходом некоторых личностей типа:
Сообщение от Locall: Я говорил о БВФ и что с ним я не хочу иметь отношений в деле выкладывания нового материала (фотографий),......в тот ресурс с которым он в какой-то части не хочет связываться.
а за одно,господа модераторы, объясните присутствие тем про футбол и трамваи-троллейбусы!
и какое отношение к истории города имеет нацисткая форма, канализационные люки и прочее-прочее-прочее!
псы. бред какой-то!
видать изменилось значение слова "краеведение" и теперь оно свелось к определению :" краеведение" - это исключительно гадание по фоткам местоположения развалин и разговоров ни о чем пары псевдо-краеведов, которые ставят себе определенную цель - похоронить
Сообщение от Locall:
практически замолчавший раздел краеведения
Не видел раньше...Но поддержать никогда не поздно
Абсолютно законная тема. Хоккей такая же часть социальной жизни города и его истории.
Единственное. moskalenko, к ссылкам комментарии пишите развернуто - будет лучше.
Очень интересны судьбы игроков Бурана 1977-1980 годов...
[Ответ]