Большой Воронежский Форум
» История города. Краеведение. Старый Воронеж>История воронежского бокса и кикбоксинга
vik 01 11:20 03.09.2012
Валерий Абаджан - один из кандидатов на звание "Почетный гражданин города Воронежа". Второй кандидат - бывший гендиректор Воронежского завода полупроводниковых приборов, заместитель министра электронной промышленности СССР Борис Толстых.
Окончательное решение о присвоении звания "Почетный гражданин города Воронежа" депутаты городской думы примут на одном из ближайших заседаний, а сама церемония награждения состоится в День города - 15 сентября.

В продолжение про В. Абаджяна.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150675.jpg
Просмотров: 64
Размер:	450.9 Кб
ID:	1951660  
[Ответ]
Azaka 12:11 03.09.2012
В 15 лет я получил таких киздюлей, что заставили задуматься о существовании в этом мире; и я пошёл на кик-боксинг. С тех пор по сей день дружу со спортом, в гараже висит груша, поддерживаю растяжку и прибываю в постоянном тонусе. Гоняю жену и детей (потом спасибо скажут). Спустя 10 лет я от****ошил всю ту шваль, которая застряла в своём развитии и судьба нас свела ещё раз: жёстко, хладнокровно, пока не услышал "извини".
Вот так я избавился от комплекса. Ну или именно комплексы и есть двигатели человека - можно как угодно фразировать. Очень нравится этот вид спорта: бокс + ноги. [Ответ]
O Dэ 22:02 13.04.2019
Турнир памяти Леонарда Матвеевича Зубарева в ВГАУ

Изображения
[Ответ]
Вверх