Котика зовут Барсик!Ему около двух лет.Котик жил в семье,но когда те решили переехать, Барсика с собой не взяли,просто оставили его на лестничной клетке((((Пыталась объяснить этим извергам что так не поступают на что начали орать на "приличном"языке что это не моё дело!Пока котейка находится у меня,но оставить не могу т.к. у самой двое мурлыки,да и муж против((В подъезде не могу оставить,соседи его выгоняют на улицу да еще и некоторые бьют(сломали котику верхний клык)!!!!Сам Барсик несмотря на всю его тяжелую долю очень ласковый и нежный малыш,которому хочется любви и ласки!!!Котик не кастрированный,есть сушку,ходит в лоток,и очень чистоплотный!!Подарите малышу новый дом и любовь!! тел:89092122391
У знакомых пропал рыжий кот,попробую им предложить Барсика,но связаться с ними смогу только в сл. понедельник.Вообще раньше считалось - обидить кота - обидеть домового.Сейчас все верущие стали,одной рукой крестятся,другой - кота выбрасывают.Пусть им воздастся..Напишите тел.для связи - не всегда есть возможность выйти в интернет.
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:38 02.01.2011
Какой красавец! Ну как так можно, это же не старый телевизор - надоел и выкинули (( Рыжему хороших ручек!
[Ответ]
Lusyadog 21:49 02.01.2011
Люди просто не понимают, что за все поступки обязательно воздастся...
Одна моя знакомая выкинула кота, который "нагадил" дома.... Недавно жаловалась, что все в жизни плохо, работы нет, долгов куча и тд. С того момента, как кот бесследно пропал ночью в подъезде, ее просто преследуют неприятности. Сейчас она уже понимает, что кошачья "какашка" это наименьшее из бед... А поздно...
Желаю котику скорейшего пристройства))) Лесичка, вы молодец, что не прошли мимо чужого несчастья[Ответ]
TanyaFilth 02:27 03.01.2011
Удачи котику!!! Он красавец, а хозяева - глупые люди, мне их жаль, кто не может любить животных - не знает, что такое счастье!
[Ответ]
Лесичка 02:39 04.01.2011
Газировка спасибо)))Надеюсь он им понравится!!Буду держать кулачки)))
Барсюшка удивительный котик)))Любит смотреть на себя в зеркало,при этом так смешно щурит глазки))А как он спит ....ммм.....храпит как настоящий мужик))))
[Ответ]
Рассказала сегодня про кота - жду ответа.Волнуюсь.Так хочется рыжему найти дом.
[Ответ]
Лесичка 18:42 10.01.2011
Газировка, прочитала Ваше сообщение и слезы на глаза навернулись((((Спасибо Вам за помощь!!!Сама теперь волнуюсь и жду их решения!!!
[Ответ]
Газировка 16:53 11.01.2011
Так вам вчЕра не звонили?Я ОСТАВИЛА ВАШ ТЕЛЕФОН - ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ.
[Ответ]
Лесичка 01:15 12.01.2011
Газировка, да звонили....Девушка искала своего пропавшего кота...И пока они брать не хотят котейку,очень надеятся на возвращение своего любимца(надеюсь им повезет-сама знаю что такое потерять любимца)!!Постараюсь ей помочь в поиске у нас в районе недавно видела троих рыжиков)))Сейчас ищу их)