добрый день.Каждый день езжу на работу и честно стою в пробках не нарушая правил,последнее время стал наблюдать несколько машин которые преспокойно ездят исключительно по встречке,разворачиваются на центральных улицах через сплошняк,ездят по тротуарам итд,хочется спросить,что с ними делать и как бороться с таким хамством.??? А вот номерки е001кх36 audi q7 с053сс36 мазда 6 м980мм audi a8 x888xx36 cadilac escalade
SKAфан 18:04 01.01.2011
лишать........жизни
artemmm 18:06 01.01.2011
...это только слова в действительности все происходит иначе((
Radon 18:16 01.01.2011
Сообщение от artemmm:
добрый день.Каждый день езжу на работу и честно стою в пробках не нарушая правил,последнее время стал наблюдать несколько машин которые преспокойно ездят исключительно по встречке,разворачиваются на центральных улицах через сплошняк,ездят по тротуарам итд,хочется спросить,что с ними делать и как бороться с таким хамством.???
Вот еще до кучи. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=10
Но вообще, можно написать заявление в органы (ГИБДД, милицию или прокуратуру) что Вы были свидетелем такого-то правонарушения, Вам в течении 30-ти дней должны отреагировать. В какую именно службу лучше писать кляузу, я не могу точно сказать. Может другие уточнят.
Но Вам будет необходимо предоставить доказательства их вины. Одних Ваших слов будет мало.
artemmm 18:31 01.01.2011
я не пойму читал тут отзывы и тут много людей пишут что блотных номеров нет,но могу точно сказать что вышеперечисленные номера сам видел,менты видят нарушение даже тот же заезд со встречной первым в ряд на светофоре и ничего не делают!!!может всетаки есть серии которые нетрогают
artemmm 19:54 01.01.2011
а ссс и ххх тоже что ли ?????
Karnazh 21:55 01.01.2011
Сообщение от artemmm:
а ссс и ххх тоже что ли ?????
видимо да) номера стоят денег.
По вашему вопросу в первом сообщении. Видеозапись движения по встречке, 2 свидетеля кроме вас, заявление в прокуратуру.
Anton999 22:18 01.01.2011
ммм - прокурорские номера, а ххх - судейские! так что делаем выводы о езде слуг народа!
artemmm 22:26 01.01.2011
может фотки будем выкладывать
Rastvoritl 22:31 01.01.2011
о чём тема? кто мешает сказать лично?
artemmm 22:32 01.01.2011
в смысле???
-Дмитрий 01:34 02.01.2011
1. Если НАКИПЕЛО, да ещё столько восклицательных знаков, то надо обратиться к врачу, чтобы он назначил лечение. Подлечат Вас и накипь исчезнет. Будете дальше спокойно ездить, а эти козлы и остальные такие же будут и дальше поступать точно так же, но слишком уж раздражать Вас это перестанет. Бог им судья, в конце концов.
2. Можно идти на таран. Можно применять другие подобные же методы. Можно попытаться остановить и разбить всю морду. Но, скорее всего, это приведёт не к невропатологу за валерианкой и всякими аппаратными воздействиями, а в травматологию, а потом ещё и на суд, где Вы будете виноваты во всём, включая измену Родине.
3. Можно пополнить их ряды, купив соответствующие номера и дорогую большую машину. За этим обращайтесь. И машину пригоню, и номера помогу получить нужные.
4. Можно, пользуясь тем, что сейчас праздник, расслабиться получше известными в России способами, да и плюнуть с чувством на это всё, а не писать тут ерунду всякую о накипи и плохих нервах.
5. Можно создать организацию по борьбе с удодами на дороге. Когда количество её членов станет большим, Вы сможете воздействовать на ситуацию в стране.
Что делал до сей поры я сам.
1. Плевал на них, уступал дорогу и жил себе спокойно.
2. Шёл иногда на таран, не сворачивая. Даже останавливался, не давая проехать, и ругался.
3. Сам вёл себя, как идиот, несколько раз, когда спешил сильно или бывал расстроен чем-то.