Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Поздравление президента 2011
Молоток 22:32 31.12.2010
Кто и что хочет услышать?
Я, к примеру, хочу услышать про то, что все больше людей высказывает аргументированное мнение, и, тем самым, влияет на вектор развития России. [Ответ]
expedition 23:08 31.12.2010
Он сказал то, что говорит и в других выступлениях. По курсу.

Правильно и по делу : )

Главное, верить или нет. [Ответ]
Asinus 00:56 01.01.2011
Узкоглазый он какой-то был. Неужто подменили? [Ответ]
expedition 01:01 01.01.2011

Сообщение от :
Узкоглазый он какой-то был. Неужто подменили?

А пар изо рта видели? : ) Я, как морозонеустойчивый, еще и кособоким бы выглядел : )) [Ответ]
Marge S 15:00 01.01.2011

Сообщение от Asinus:

я так ржал, думал китайцы захватили кремль и поставили своего двойника) [Ответ]
Молоток 17:26 01.01.2011
Я по телеку посмотреть не успел. С фейерверком возился.
Сегодня в тырнете глянул. По моему, вполне удачное поздравление уверенного в себе, открытого человека. [Ответ]
Молоток 19:12 01.01.2011

Сообщение от Asinus:

Есть такая фигня. Я вот себя всю жизнь славянином считал. Никто и не сомневался. Но, когда закабанел, за смехом глаз не видно стало. Шаржисты китайца рисуют. Но, мне плевать. Я русским родился и Россия моя Родина. [Ответ]
-Kapa6aC- 16:02 04.01.2011

Сообщение от Молоток:
Есть такая фигня. Я вот себя всю жизнь славянином считал. Никто и не сомневался. Но, когда закабанел, за смехом глаз не видно стало. Шаржисты китайца рисуют. Но, мне плевать. Я русским родился и Россия моя Родина.

это медведев так сказал, оправдываясь после поздравления? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:12 06.01.2011
У меня с самой комсомольской юности официальные речи в одно ухо влетают, в другое вылетают, не оставляя никаких последствий в мозгах. Примерно как реклама. [Ответ]
vinhester 11:50 07.01.2011
Интересно порой искуствоведы любят расматривать картину в отдельных деталях, уменьшая масштаб.

Взять скажем речи наших политиканов и сузить их в масштабе, скажем государство до уровня его структуры газпрома, а територию до уровня Ханты мансийского округа-где по природе вещей его сейчас в основном добывают.

Получим примерную картинку.

Уважаемые Оленеводы! руководство Газпрома очень старается, но шаткость мировых цен на газ вызывает некоторые трудности, но в целом каждый ханты и мансия смеют надеятся , что в недалеком будущем у них будет новая юрта. Важно только надеятся и верить руководству Газпрома. [Ответ]
vi0 22:36 12.01.2011
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...bez_buduschego [Ответ]
Молоток 23:02 12.01.2011

Сообщение от vi0:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...bez_buduschego

Россия деградирует, как и всякое сытое общество, чувствующее себя в безопасности.
Ну, не умеем мы жить хорошо. Для нас это смерть.

Сообщение от vinhester:
Взять скажем речи наших политиканов и сузить их в масштабе, скажем государство до уровня его структуры газпрома, а територию до уровня Ханты мансийского округа-где по природе вещей его сейчас в основном добывают.

Вот цитата из разоблачений Wikileaks.

Сообщение от :
главной задачей "Газпрома" является обеспечение газом местного населения по доступным ценам, а также исполнение социальных обязательств. Лишь после этого менеджер сказал, что компания должна увеличивать капитализацию и долю на рынке. Кроме того, добавил источник, в цели "Газпрома" входит увеличение контроля над глобальными мировыми энергетическими ресурсами.

http://prod-pub.tagora.grani.ru/Poli.../m.185148.html [Ответ]
Чёрный Дембель 23:36 12.01.2011

Сообщение от Молоток:
Россия деградирует, как и всякое сытое общество, чувствующее себя в безопасности.
Ну, не умеем мы жить хорошо. Для нас это смерть.

Жестоко, но правда... [Ответ]
vi0 19:34 13.01.2011

Сообщение от Молоток:

Какое, нафиг, сытое? Разуйте глаза.. Россия деградирует как нищее и бесправное общество, смирившееся со своей нищетой и бесправием. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:39 13.01.2011

Сообщение от vi0:
Какое, нафиг, сытое? Разуйте глаза.. Россия деградирует как нищее и бесправное общество

Что-то нищета в глаза не бросается никак. [Ответ]
Teddybear 19:40 13.01.2011

Сообщение от vi0:
Какое, нафиг, сытое? Разуйте глаза.

Отож.. Упади сейчас цена на нефть, и иллюзорной "сытости" придет наступит полярный лис.. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:43 13.01.2011

Сообщение от Teddybear:
Упади сейчас цена на нефть, и иллюзорной "сытости" придет наступит полярный лис..

Ну, скажем, не столько иллюзорной, сколько, действительно, нестабильной. [Ответ]
Молоток 21:25 13.01.2011
Читал в 90-х интересную статью в «коммерсанте». Там один новый русский спросил журналиста:
- А нафуя моему сынуле в школе учиться? Напрягаться, спрягая глаголы, и занимаяться прочей фуйней?.
Я столько денег заработал, что хватит на хавчик, выпивку и лядей десяти поколениям потомков.
Зачем учиться? Зачем работать? [Ответ]
vi0 23:29 13.01.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то нищета в глаза не бросается никак.

Езжайте в область, посмотрите.. Да и в Воронеже не все сладко живут, просто вы с ними не пересекаетесь. [Ответ]
Молоток 00:03 14.01.2011

Сообщение от vi0:
Езжайте в область, посмотрите.. Да и в Воронеже не все сладко живут, просто вы с ними не пересекаетесь.

Не знаю, как в Воронежской области, но, когда я на 150 км от Ростова отъехал, не заметил голодных, бездомных людей.
Собираюсь ехать мимо Воронежа. Не подскажете села на карте, где можно интересные снимки сделать? ))) [Ответ]
-Kapa6aC- 00:44 14.01.2011
Молоток, в Таловском районе будете - там в принципе в любое заезжайте) включая саму Таловую. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:12 14.01.2011

Сообщение от vi0:
Езжайте в область, посмотрите..

Езжу почти ежемесячно.

Сообщение от vi0:
Да и в Воронеже не все сладко живут, просто вы с ними не пересекаетесь.

По роду деятельности пересекаюсь со всякими. Картинка совсем иная, чем 10-15 лет назад.

Сообщение от Молоток:
Не подскажете села на карте, где можно интересные снимки сделать? )))

На вокзале - там бомжи гужуются. Но это уже совсем другая история... [Ответ]
ANri 23:16 14.01.2011

Сообщение от Teddybear:
Отож.. Упади сейчас цена на нефть, и иллюзорной "сытости" придет наступит полярный лис..

Зато у нас много земель не пахано. так сказать, жрать захочешь - найдешь [Ответ]
Вверх