Друзья, хочу поинтересоваться, есть ли заинтересованные в зимней трассе на левом берегу? Если да, есть предложение организовать на дамбе(между мостами) на набережной парка Дельфин или другом месте с возможностью пешой доступности. Я сам опыта проектировки и постройки трасс не имею, но есть желание, могу купить лопату, поискать досок и тд.
Трассу хочется относительно простую.
Если есть идеи или желание, предлагаю организоваться и замутить трассу. Кто за?
[Ответ]
МедвеД 18:53 07.04.2015
А кто нибудь катает на намытом "полуострове" между Вогресом и Чернавским
Координаты:
Широта: 51°38′43.58″N (51.645439)
Долгота: 39°12′46.35″E (39.212876)
[Ответ]
Там песок, утрамбованные дорожки есть небольшие ямы до 50 см глубиной, немного кустов
[Ответ]
Tallus 15:51 08.04.2015
Не уверен, что заинтерисуются постройкой еще одной трассы. Т.к. Надо ее поддерживать самому в состоянии. С прошлой не вышло. Да и по расстоянию чую другим далековато,хотя мне норм
[Ответ]
ZVER 07:55 06.11.2015
Сообщение от newdendi:
Может пора создать тему «Утопичные идеи»? Чтобы там их все в кучу собирать А то их уже столько было!
Истину глаголише.
Никакой трассы 1:8 Оф-роад в Воронеже никогда не будет.
[Ответ]
Maximmmmm 19:34 06.11.2015
Сообщение от ZVER:
Истину глаголише.
Сообщение от ZVER:
Зря ты так. А помнешь как с триммером и граблями бегали в малышего. Может там же рядом с полем трассу по весне замутим.. Пару раз на масштабе 1:1 дрифтанем вот и трасса готова. А?
[Ответ]
ZVER 21:51 06.11.2015
Сообщение от Aspirant101:
Зря ты так. А помнешь как с триммером и граблями бегали в малышего. Может там же рядом с полем трассу по весне замутим.. Пару раз на масштабе 1:1 дрифтанем вот и трасса готова. А?
Не выйдет.
Бюджет мало мальски нормальной трассы не один десяток лям, там по мимо земляных работ и опалубки нужно глинистый грунт завозить и гипса с десяток камазов. Так что вертолёты рулят по любому, им вообще ничего не надо, кроме прямых рук и клочка земли метр на метр.
[Ответ]
Maximmmmm 21:52 06.11.2015
Сообщение от ZVER:
Не смеши.
А толку писать во всех темах "не будет не будет"
[Ответ]
Сообщение от ZVER:
Бюджет мало мальски нормальной трассы не один десяток лям, там по мимо земляных работ и опалубки нужно глинистый грунт завозить и гипса с десяток камазов. Так что вертолёты рулят по любому, им вообще ничего не надо, кроме прямых рук и клочка земли метр на метр.
Да поле в малышего тоже далеко от буржуйского . однако очень как сгодилось. И не говорю про трассу PRO уровня( мы сами еще ни катать ни летать не умеем) а вот обычную грунтовую можно вполне.
[Ответ]
Aspirant101 22:03 06.11.2015
Сообщение от ZVER:
кроме прямых рук и клочка земли метр на метр
Да ладно. Ты даже инверт у земли в реале не освоил
[Ответ]
ZVER 22:03 06.11.2015
Сообщение от Aspirant101:
а вот обычную грунтовую можно вполне.