В своей ветке в разделе "КУПЛЮ/ПРОДАМ". Форум пишет, что я не авторизован или не имею права постить. В чём тут дело? :eek:
[Ответ]
GarrisoN 19:13 08.05.2003
BonUs
Видимо дело в том что ты не подождал 18 часов, оговоренных правилами Это сделано для защиты от поднятия собственных тем. Ну типа "ап".
Вобщем чатится автору там теперь не судьба...
Я считал что это уже отключили... Точно помню собирались отключить... У тебя это именно в твоей ветке?
[Ответ]
BonUs 20:23 08.05.2003
GarrisoN да, такая фигня во всех моих ветках, в любом разделе В других разделах какой "ап" может быть?
[Ответ]
ALF! 20:59 08.05.2003
У меня такая же беда, да и не только у меня, люди жалуются....
А по поводу 18-ти часов, так если мне человек вопрос задал по покупке\продаже, мне почти сутки ждать надо, что бы ответить?
[Ответ]
GSM 13:42 09.05.2003
В куплю продам человек, разместивший объявление больше не может в неё что -либо написать. Юзайте редактирование своего первого сообщения или мыло/аська.
А жалуются, что не могут апнуть?[Ответ]
ALF! 15:31 12.05.2003
GSM В принципе можно и по мылу, просто в форуме удобнее.... А насчет апнуть.... Нах апать, если что-то не берут? Не берут, значит не нужно... Насильно все равно не впихнешь [Ответ]
Air 10:55 14.05.2003
Я вдруг почему-то стал Анрегом, во всех темах кроме трёпа, эро- , болталки и этой перестал быть мпособным отписывать, система меня перестала "узнавать". Странно - видно, пора уж и мне. Поливать грязью. никого не хочется напоследок, не моё это. Я не ламер, все эти куки, временные файлы и проч. ерундистика мною тщательно изучены. Приват работает только на приём. Попытка сменить пароль не раз была обречена на провал. Может глюки какие? Вроде никого не обидел. Странно. А может и не глюки. В любом случае - всем спасибо. Вы почти все замечательные люди.
[Ответ]
Air а ты откуда сидишь ?
не через Вгу случайно ?
там в последнее время были замечены такие глюки
[Ответ]
SpacE 11:19 14.05.2003
Air у меня такая ерунда бывает, если по чужой ссылке зайти на форум.
[Ответ]
Air 11:20 14.05.2003
DrIQ
Да, именно через ВГУ - типа, они наш провайдерю Связь вроде нормальная, нареканий особо нет, но ввожу пароль, а меня постоянно выкидывает как анрега, словно меня в игнор форума влепили.
Air добавил [date]1052906847[/date]:
Вообще не работает. Оно и к лучшему.
Вечером если что - ася 325522612.
Раз не "выходит", не буду насиловать тупыми вопросами.
[Ответ]