Есть ли у кого возможность обучить языку Pascal или с++?
[Ответ]
X0R 20:29 29.12.2010
Что понимается под обучить? Вообще говоря выучить язык можно и самостоятельно. Читать книги придется в любом случае. А будешь ли ты уточнять непонятные моменты у преподавателя или на форуме особой роли не играет.
[Ответ]
Владислав Арт. 20:34 29.12.2010
обучить....ну я понимаю что по книге .... Я учился по книге не особо удобно , по видеокурсу учился дошёл до констант , местами не понятно.А когда объясняет кто либо ...лучше воспринимаю и опять таки можно сразу уточнить какие-либо вопросы.
[Ответ]
X0R 20:47 29.12.2010
надо не только книги читать, но и разбирать досконально программки небольшие. То что понято тобой лично, будет понято глубже и запомнится на дольше, чем понятое с преподавателем.
[Ответ]
Владислав Арт. 20:55 29.12.2010
Я могу и платить , и книга у меня есть . Просто мне трудно одному это делать , нам в школе не предоставляют нормального обучения , а мне нужно знание языков программирования
[Ответ]
ну там они направлены на экзамены , на разные работы контрольные и так далее . Мне же нужно почти с нуля обучать сам язык , ну практические работы это разумеется.
[Ответ]
Yandex 14:56 30.12.2010
Владислав Арт., оплата репетитору начинается от 300руб/час. Готов платить?
Один из методов изучения языков программирования, является написание программ на требуемом языке с параллельным изучением интернета и книг.
P.S. Могу дать только платный волшебный пендель в нужном направлении. Репетировать не могу, поскольку ни один из языков досконально не знаю.
[Ответ]
Владислав Арт. 18:35 30.12.2010
да...действительно смысла нету платить такую огромную сумму . Просто , я сначало думал вдруг кто либо сможет в этом помочь без корыстно , но это конечно редкость.
[Ответ]
Part!zan 18:45 30.12.2010
Владислав Арт., если есть желание научиться - ты научишься сам, без репетиторов и курсов. Получить забесплатно ответы на вопросы вполне можно тут или на других тематических форумах.
[Ответ]
Владислав Арт. 19:11 30.12.2010
Желание безусловно есть..., вот я учился по видеокурсу , до переменных и констант дошёл
[Ответ]
X0R 19:45 30.12.2010
Владислав Арт., тебе говорят. Читай книги, выбирай те, которые написаны понятным тебе языком. Разбирай программки приведенные в книге, пробуй писать свои. Конкретные вопросы можно задать сюда, всегда ответят. Советы, одно из немногого что люди любят давать бесплатно
[Ответ]
alexz 01:06 31.12.2010
Сообщение от Владислав Арт.:
да...действительно смысла нету платить такую огромную сумму . Просто , я сначало думал вдруг кто либо сможет в этом помочь без корыстно , но это конечно редкость.
а что именно непонято с константами ?
ps если выбирать между паскалем и с++ то выбири с++
[Ответ]
demid 13:03 31.12.2010
Найди нормальную книгу и читай... могу посоветовать... когда учил паскаль, читал книгу автора Попова... там все, как на пальцах... когда учил С++, читал Павловскую, там около 300 стр., все основы тоже изложены так-же прозрачно и ясно... по поводу чего учить, то лучше С++, хотя если будешь знать паскаль и осознаешь, что хочешь учить С++, перейти будет невероятно просто...
[Ответ]
Владислав Арт. 13:27 31.12.2010
мне все писали что паскаль сначало лучше осваивать , вот я его и стал изучать.
[Ответ]
синтаксис второстепенное... это что то мне не ясное
[Ответ]
ALS 20:50 03.01.2011
А зачем он те нужен? Лучше научись в ЕХЕЛЕ нормально бацать, это те действительно пригодится в ИНУТЕ если надумаеш поступать(если конечно програмистом не хочеш стать) а так если чесно лучше бы эти школьные учитиля на калькуляторе научили б считать, а не всякие кубесики вижелбесики паскали учили[Ответ]
Battle Coder 13:58 04.01.2011
Владислав Арт., я могу обучить а потом догнать, и ещё раз обучить!.. ^_^ цена вопроса?
[Ответ]
Part!zan 14:17 04.01.2011
Battle Coder, он хочет бесплатно, так что цена вопроса - 0 руб.
[Ответ]