» Дискуссионный клуб>Как вы считаете,есть ли хоть одна социальная сфера в которой нынешнее правительство добилась успехов?
Петер 19:41 31.12.2010
[QUOTE]
Сообщение от Sandy:
В чем ужас то? Свой счетчик мы поставили 3 года назад. так ДЕШЕВЛЕ выходит.
Ужас в исполнении. Посредине стены, криво и кафель поджарили. И все это далеко не бесплатно.
Сообщение от :
Законы у нас пишет гос дума а правительство выполняет,
И зачем косить под ....? Было написано: и постановления. 307 именно постановление. И именно правительства.
Сообщение от :
только при чем тут вывоз мусора то?
точно ни при чем
Сообщение от :
это апчом? я лично беспредела не наблюдаю
Сначала цены ЖКХ росли - доводили до 100% оплаты. Довели, а рост не остановился. Доколь?
[Ответ]
Teddybear 19:47 31.12.2010
Сообщение от Петер:
Довели, а рост не остановился
Говорят, 100 прОцентов не хватает для поддержания подъезда в порядке.. Больше надо.. Скан отписки управы и УК как-то выкладывал в соответствующей теме.
Думаю. что они даже за 500% никуя делать не будут..
Всех в Сибирь..
[Ответ]
Teddybear 20:44 31.12.2010
Сообщение от Wally:
А в забугорье этого всего не нужно, что ли?
На хавчик все же меньше уходит, чем у нас, в процентном отношении к доходам.
[Ответ]
CLUBEN 21:24 31.12.2010
Сообщение от Teddybear:
На хавчик все же меньше уходит, чем у нас, в процентном отношении к доходам
да по разному выходит,но качество жизни выше конечно.Тут мысль мелькнула такая вообщем.1500 евро там это 60000 тысяч рублей здесь.
[Ответ]
Sandy 12:57 01.01.2011
Сообщение от Петер:
Ужас в исполнении. Посредине стены, криво и кафель поджарили
Ну так это кривость конкретного установщика - подай на него в суд. У меня газовый счетчик аккуратно так установлен на улице.
Сообщение от Петер:
Сначала цены ЖКХ росли - доводили до 100% оплаты. Довели, а рост не остановился. Доколь?
не знаю что там до кого довели как приходил два года назад квиток за газ на 1500 так до сих пор на ту же сумму и приходит. Как за частный дом два года назад в общем платилось 4-5 тысяч так до сих пор и платится. не изменилось НИ ЧЕ ГО.
Сообщение от Teddybear:
Скан отписки управы и УК как-то выкладывал в соответствующей теме
Сообщение от Sandy:
Ну и нахер ТЕБЕ нужна такая УК?
В доме еще почти 100 квартир. И большинству покуй..
Многоэтажки вообще - зло.
[Ответ]
Петер 07:27 02.01.2011
[QUOTE]
Сообщение от Sandy:
Ну так это кривость конкретного установщика - подай на него в суд
.
Sandy - писатель?! Было написано: кто то. А гнилые отмазки типа "подать в суд" - я думал Вы старше.
Сообщение от :
У меня газовый счетчик аккуратно так установлен на улице.
А зачем Вы тут? Созерцали бы дома СВОЙ пуп.
Сообщение от :
не знаю что там до кого довели как приходил два года назад квиток за газ на 1500 так до сих пор на ту же сумму и приходит. Как за частный дом два года назад в общем платилось 4-5 тысяч так до сих пор и платится. не изменилось НИ ЧЕ ГО.
Ну да, ну да. А это ничего, что правительство Воронежской области, точнее УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ТАРИФОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 14.04.1995г. № 41-ФЗ «О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 г. № 109 «О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации», приказом ФСТ России от 06.08.2004 г. № 20-э/2 «Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке», постановлением Правительства Воронежской области от 18.05.2009 г. №397 «Об утверждении Положения об управлении по государственному регулированию тарифов Воронежской области»
принимает каждый год постановления с новыми тарифами, причем каждый раз с увеличением? И что живущих в многоэтажках много больше живущих в частном секторе?
P.S. Интересно, Вы и объективность когда либо встречались?
P.P.S. Цены на газ устанавливаются другими документами, но тоже никак не уменьшаются.
[Ответ]