Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Смена пола.
SKAфан 17:30 19.01.2011
тема неочем... хочеш? меняй! что нравиться то и стели в магазине при выборе спроси что лучше. или ты хочеш чтобы тебя грабанули? [Ответ]
SKAфан 17:30 19.01.2011
или вот к примеру "хочу пойти пожрать" мож кто че посоветует? [Ответ]
Xenon 18:10 19.01.2011
SKAфан, куда уж вам до понимания темы с вашей орфографией. [Ответ]
SKAфан 18:42 19.01.2011

Сообщение от Xenon:
SKAфан, куда уж вам до понимания темы с вашей орфографией.

блять че вы мя все выводите то? ненравиться орфография нечитай сообщения [Ответ]
Xenon 19:39 19.01.2011
SKAфан, дело в том, что смешно выглядит, когда вы говорите о глупости темы при том что ваше сообщение несёт ещё меньше смысловой нагрузки и больше негативных эмоций. [Ответ]
SKAфан 12:08 20.01.2011

Сообщение от Xenon:
SKAфан, дело в том, что смешно выглядит, когда вы говорите о глупости темы при том что ваше сообщение несёт ещё меньше смысловой нагрузки и больше негативных эмоций.

давай забань еще крыса тыловая [Ответ]
Xenon 12:16 20.01.2011
SKAфан, сообразительности как не было, так и нет. [Ответ]
nanoMen 12:24 20.01.2011
Xenon, Заканчивай баловаться словестным слабительным! [Ответ]
Xenon 12:30 20.01.2011
nanoMen, привет имхо, как бодрость духа например? [Ответ]
nanoMen 12:41 20.01.2011
Xenon, Как более 28000 сообщений за 3 года. Большая часть из которых, несёт в себе смысла чуть меньше, чем никакого. [Ответ]
Xenon 12:49 20.01.2011
nanoMen, инфа 100%? [Ответ]
pjenny 13:00 20.01.2011

Сообщение от Миша Ложкин:
В последнее время всё чаще прихожу к мысли, что меня не устраивает мой пол.
Причём эта тенденция обычно возникает в ночное время. Если конкретно, то во сне. Иногда даже просыпаюсь под гнётом данной проблематики.
Казалось бы, что нужно человеку для счастья?
Вроде ни в чём не нуждаюсь, окружён хорошими людьми, культурно провожу свободное время, в рабочей обстановке востребован и необходим.
Но половая стагнация всё сильнее и сильнее давлеет на мои мысли, чувства.
Последняя моя знакомая девушка приезжала ко мне на работу 22 августа.
Мы были вместе целых 4 месяца.
Я катал её на вертолёте, водил в цирк и несколько раз отвозил на речку. А она уехала в Евпаторию и больше не звонила.
И вот что удивительно, меня этот вопиющий для многих форумцев фактор абсолютно не беспокоит.
Меня больше волнует мой пол.
Я хочу его сменить.
Сегодня посмотрел на счастливые предновогодние лица коллег понял, что обязательно осуществлю эту уже заветную мечту во второй половине января. Специально изучил гороскоп и всю сопутствующую литературу. Звёзды однозначно благоприятствуют близнецам драконам по всему спектру половых корреляций именно в период с 18 по 23 января. Как раз в это время у меня отпуск и можно будет спокойно, без крайне нежелательной в данном процессе суеты осуществить задуманное.
Но есть актуальные вопросы, на которые я не нашёл утешительные ответы ни в книжках, ни в гороскопах, ни в общении со знакомыми и коллегами (как оказалось, никто из них никогда не сменял пол). Что лучше выбрать, паркет или ламинат? Если паркет, то из плит или наборный? Из какого дерева наиболее целесообразно в условиях нашего умеренно-континентального климата? Где дешевле приобрести качественный продукт?
Посоветуйте, уважаемые форумцы и форумчихи.

ну что осуществил свою мечту?))))
И на каком варианте остановил свой выбор?Паркет или все ж ламинат? Из плит или наборный?

А быть может объявилась знакомая из Евпатории и ты снова потратил свой драгоценное время на банальные прогулки на вертолете? [Ответ]
nanoMen 10:41 21.01.2011
Xenon, Инфа очевидная [Ответ]
Xenon 12:09 21.01.2011
nanoMen, какие ваши доказательства будут? [Ответ]
sparky3000 15:04 21.01.2011

Сообщение от Леночка36:
даааа,а сообщение начиналось так двусмысленно,вначале даже подумала,что речь действительно идет о смене пола

спасибо, кэп! [Ответ]
Nikoly 19:44 21.01.2011
/ зачет [Ответ]
Sir71 20:38 21.01.2011
Если вы стали думать о смене пола, то сначала почините крышу. (с) [Ответ]
nanoMen 22:12 21.01.2011

Сообщение от Xenon:
nanoMen, какие ваши доказательства будут?

Это моё мнение, я не должен его доказывать.

А вообше, автор, прилипи голосовалку) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх