Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден, алабай, девочка, месяцев 8. Наб. Максима Горького д. 49 А.
7viksik7 23:47 28.12.2010
Вынесли корм, не ест, добрая, ласковая, с поводком и с ошейником)))
Времени нет фотографировать, во дворе сейчас, в квартиру не можем взять(((
В подъезд, люди боятся(((

ХОЗЯЕВА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!ДЕВОЧКЕ ПЛОХО,ОНА БОИТСЯ, КО ВСЕМ ПРИСТАЕТ, ИЩЕТ ПОМОЩИ!!! [Ответ]
Guetto 08:25 29.12.2010
а цвет какой?не черная? [Ответ]
7viksik7 11:31 29.12.2010
Нет, не черная. Утром уже не было ее. Надеюсь ее нашли)) [Ответ]
Holly Dolly 12:27 29.12.2010
собака сегодня утром была на ост. березовая роща на рынке. [Ответ]
Holly Dolly 21:52 29.12.2010
Оказалось у девочки есть хозяева. Мы сейчас чуть эту собаку не забрали. На всякий случай подошла к круглосуточному магазину, к продавщице, она мне и поведала, что собака местная и у нее есть хозяин. Этот хозяин выпускает ее погулять на сутки, на двое... Я в шоке, ведь и с собакой может что-нибудь случиться, а вдруг она кого-нибудь покусает!? Хоть она и очень добрая, но все-таки алабай!!! Так еще ко всему у девочки течка... Боюсь подумать, что случится с ее потомством(((

ЛЮДИ, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЗЯТЬ В ДОМ ЖИВОТНОЕ!!! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ".

Отдельное спасибо Алле и Сергею, за то, что не отказали в помощи [Ответ]
kto skazal may 22:38 29.12.2010
Holly Dolly, а мне кажется, что если есть желающие, то собаку нужно забирать!!!!!!!!!
О чем эти хозяева думают?! Ее может сбить машина, не дай бог, да все что угодно может случится, об этом они думают??? И я не уверена, что такие люди сильно расстроятся!

Кто что думает по этому поводу?
Может таких собак стоит пристраивать, у них шансов намного больше, чем у дворняг!
А т.к. у собаки течка, и гуляет они с кем хочет, то мне думается, что эти щены, не жильцы ((( утопят их, или еще что-нить сделают........ горько от всего этого! [Ответ]
mo-al 22:54 29.12.2010
Если им до собаки дела нет.
То и до щенков руки могут не добраться.
Только не известно к лучшему ли это.
Будет, как помесная шарпейка на нашем районе, ходить, побираться.
Худая, соски до земли.
Судьба щенков, "как повезет".
Хорошо если не продадут. А то купят за породистого и выкинут, когда поймут что обман.
А через полгода опять выводок.
Ужас!!! Бедная собака. [Ответ]
Holly Dolly 23:07 29.12.2010
Вот и я вся испереживалась... В машину сажусь, начинаю дверь закрывать, а собака ко мне подошла, голову на колени положила... И продовщица: "Может заберете все-таки?" Я ее себе точно взять не смогу, жалко ее невозможно. [Ответ]
mo-al 23:22 29.12.2010
Holly Dolly, адекватную молодую алабайку реально пристроить. [Ответ]
kto skazal may 23:52 29.12.2010
Holly Dolly,может тогда фото сделаете, будем пристраивать!!!!!
Думаю, в этом случае мы закон не нарушаем! [Ответ]
mo-al 00:11 30.12.2010
На счет закона не знаю.
Закон нарушаем в том случае, если пострадавшей стороной доказано, что закон нарушен.
Думаю, прямо обыщутся.
Вознаграждение назначат.
Ага. [Ответ]
Holly Dolly 08:59 30.12.2010
Я тоже вся в раздумьях... просто я каждый день ребенка туда в сад водила, а собаку эту только вчера первый раз увидела, может она недавно у хозяев появилась... Скорее всего хозяин один из местных алкашей, тогда можно попробывать ее выкупить...за ящик водки, например. А еще у нее же течка, если она беременная, кому она нужна с дворянским приплодом((( [Ответ]
AlbinaSmart 09:08 30.12.2010
Holly Dolly, может сначала посмотреть на хозяина со стороны?вдруг продавщица обманула?раз вы его не видели раньше?был случай,когда мы с подругой кота спасали ночью от плохих хозяев,тоже все рассказывали,что они его по неделе на улице "забывают".оказалось,кот с балкона второго этажа упал,хозяева в истерике,а "доброжелатели",соседи,которым надоело,что кот орет,когда один дома остается. [Ответ]
зайка-хозяйка 09:10 30.12.2010
Простерилизовать можно и сейчас, а ареал обитания(прогулок) у нее судя по всему немаленький.
Я сама жила 1.5 года на Березке- собак там много, но периодически какие-то исчезают, какие-то появляются на их место.
Т.о. их численность кто-то контролирует- либо отравой, либо отстрелом.
Алабай- крупный зверь, могут и отстрел заказать, там же большая часть населения бабки, а они любят" порядок в своем дворе навести". [Ответ]
Неугомонный 09:10 30.12.2010
Я считаю, что собаку нужно пристраивать, и плевать на закон! И уж тем более на хозяина -полудурка! Только вот с приплодом она уже или нет- вопрос серьёзный, новых хозяев это явно остановит... нужна будет помощь в перевозке или ещё какая... я готова помочь. [Ответ]
andpl0xa 21:48 04.01.2011
Ну вот никак она не тянет на 8 месяцев, года на 4-5. К тому ж без ошейника, поводка, намордника. Вполне может быть признана бродячей и пристроена, а если объявится хозяин- прежде чем забрать- должен будет оплатить все расходы по содержанию! Тч надумаете пристроить- собирайте все чеки. [Ответ]
ae237 09:44 05.01.2011
фото кто нибудь выложите у меня просили в свой дом [Ответ]
Лана 2010 18:08 07.01.2011
ae237! Извините за странный вопрос. У вас на фото -рыжая собака. Не подскажете какая эта порода? У нас подброшена очень похожая собака. Рыжая , похожая на дога. Говорят египетская? [Ответ]
ae237 21:48 08.01.2011

Сообщение от Лана 2010:
ae237! Извините за странный вопрос. У вас на фото -рыжая собака. Не подскажете какая эта порода? У нас подброшена очень похожая собака. Рыжая , похожая на дога. Говорят египетская?

это цвергпинчер [Ответ]
кайса 22:43 08.01.2011
Лана 2010, вот ссылка http://violetdog.ru/breeds/%D1%84%D0...83%D0%BD%D0%B4 вы создайте собаке отдельную тему, если требуется [Ответ]
kto skazal may 23:29 09.01.2011
7viksik7, Holly Dolly, кто сможет сделать фото?
Чтобы отдать нужны фото. [Ответ]
Вверх