ioann999, млин у меня опель 10 летней давности и что-то запчастей по ценам таза я вообще в упор не вижу кроме фильтров и масла))) про бмв я вообще молчу... А насчет 20 литров это конечно явно загнули, у товарища бмв 2004 года 170 лс она у него по городу жрет 11 литров с кондюком, так что думаю не более 15 литров!
[Ответ]
Zeth 20:05 29.12.2010
Сообщение от ioann999:
Ога, особливо на Верке С с ее валеовскими вентиляторами, которые горят тока в путь
странн... на альфе печки от валео почему-то работают нормально
[Ответ]
ioann999 20:05 29.12.2010
Сообщение от Buddy007: ioann999, млин у меня опель 10 летней давности и что-то запчастей по ценам таза я вообще в упор не вижу кроме фильтров и масла)))
Смотря какой ТАЗ Приорал скоро догонет и попель и БМВ по ценам ...
Сообщение от Buddy007:
А насчет 20 литров это конечно явно загнули, у товарища бмв 2004 года 170 лс она у него по городу жрет 11 литров с кондюком, так что думаю не более 15 литров!
Ну, 11 литров с кондеем летом да еще и по городу это если только ночью [Ответ]
ioann999 20:08 29.12.2010
Сообщение от Zeth:
странн... на альфе печки от валео почему-то работают нормально
Возможно там разная система охлаждения и блоки управления, на попеле радиатор забивается грязью мгновенно и по жаре с включенным кондеем вентиль (а на механике с 1,8 он один на все) крутится на 4 скорости постоянно, в итоге очень быстро сгорает сука. Или чистить радиатор каждый год (2-3 рубля) или покупать вентиль (порядка 4х) Ну или ниссенс за 20 килорублей, но это уже изврат [Ответ]
Zeth 20:09 29.12.2010
Сообщение от ioann999:
Там разная система охлаждения и блоки управления
то да, йа безкондейный
Сообщение от ioann999:
на попеле радиатор забивается грязью мгновенно и по жаре с включенным кондеем вентиль крутится на 4 скорости постоянно и очень быстро сгорает сука. Или чистить радиатор каждый год (2-3 рубля) или покупать вентиль (порядка 4х)
может фильтр приколхозить нада? или, извините,колготку натянуть))
[Ответ]
ioann999 20:13 29.12.2010
Сообщение от Zeth:
то да, йа безкондейный
А, может быть, попель тоже был поллета безкондейный ездил не жаловался, сделали кондей и вентиль накрылся мохнаткой.
Сообщение от Zeth:
может фильтр приколхозить нада? или, извините,колготку натянуть))
Может ну его на*** колхозить, а тупо обслуживать нормально ? просто попель у младшого, а тот до ухода в армию не сильно в технике шарил и путал чистый автомобиль с технически исправным [Ответ]
Zeth 20:16 29.12.2010
Сообщение от ioann999:
Может ну его на*** колхозить, а тупо обслуживать нормально ?
хз... был бы у мене попель, я бы может и ответил, а так - хз
[Ответ]
ioann999 20:19 29.12.2010
Сообщение от Zeth:
хз... был бы у мене попель, я бы может и ответил, а так - хз
Ну попель ниче машинка, с тазиком не сравнить даже рядом Люой автомобиль надо обслуживать нормально и будет долго ездить, а как начинаешь колхозить, то все ****ец "пятнице".
[Ответ]
Zeth 20:26 29.12.2010
Сообщение от ioann999:
Ну попель ниче машинка, с тазиком не сравнить даже рядом
йа про тазег ничего не говорил... у опеля одна проблема... нету в них души... и дизайн не айс.
Сообщение от ioann999:
Люой автомобиль надо обслуживать нормально и будет долго ездить, а как начинаешь колхозить, то все ****ец "пятнице".
все так, да, хотя если колхозить разбираясь в матчасти может выйти нормально
[Ответ]
ioann999 20:30 29.12.2010
Сообщение от Zeth:
йа про тазег ничего не говорил... у опеля одна проблема... нету в них души... и дизайн не айс.
Ну с альфой конечно не сравнить
Сообщение от Zeth:
все так, да, хотя если колхозить разбираясь в матчасти может выйти нормально
Тазики для целей колхоза лучше подходят ИМХО, в немцах особо колхозить незачем.
[Ответ]
maks vaz 2115 23:19 29.12.2010
Сообщение от ioann999:
А-а-а-а-а, ну так и говори, заибала рухлядь, хачу тачку поновее
нет просто год назад были не очень большие доходы и бюджет на машину был 200т вот и купил её доволен как слон, теперь доходы возрастли в разы и после туарега она как то не так едит вот и хочу взять в райне 350 что то шустрое и пох на налог всё равно на год а там ещё больше денег будет)))
[Ответ]
Zeth 23:28 29.12.2010
Сообщение от maks vaz 2115:
после туарега она как то не так едит
бензиновый мотор никогда не поедет как дизель, ему сие не дано. Дизель великолепно тянет, только вот диапазон оборотов на которых тяга есть у него меньше чем у бензинового.
[Ответ]
VaUlt 03:13 30.12.2010
ioann999, у знакомого была, кажется М30 двигатель, начала девяностых, там 20 литров на сотку легко получалось, и даже больше, мож неисправная была.
Я и не спорю, бмв хорошие машины делает, просто не верю, когда говорят, что престарелая машина не требует запчастей.
[Ответ]
maks vaz 2115 13:11 30.12.2010
Сообщение от VaUlt:
что престарелая машина не требует запчастей.
только если старый хозяин её убивал и нечего не делал то заипёшся, а если за ней следили и своевременно всё менялось то не чего критичного не будет и денег не сожрёт кучу! а 20 литров это я даже и не зна навернное выпучиные глаза газ в пол и кандей зимой на всю с открытыми окнами)))
[Ответ]
Jaged2 13:14 30.12.2010
Старые иномарки покуют только очень богатые люди, видимо ТС себя к ним относит или не догадывается чем это чревато.
[Ответ]
maks vaz 2115 13:19 30.12.2010
Сообщение от Jaged2:
Старые иномарки покуют только очень богатые люди,
речь человека который в 30 лет ездиет на копейке? жизнь одна и прожить её надо в своё удовольствие, а так могу посоветовать супер авто ОКА и налог не платить и безнина жрет мало прямо авто для НЕДОГАТЫХ людей))))))
[Ответ]
Vzakone 13:22 30.12.2010
Сообщение от Jaged2:
Старые иномарки покуют только очень богатые люди, видимо ТС себя к ним относит или не догадывается чем это чревато.
В центральной части России живут очень богатые люди, ибо они ездят на старых иномарках.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:22 30.12.2010
Сообщение от :
НЕДОГАТЫХ людей
- кто такие?
maks vaz 2115, может у Jaged2 и есть копейка!Тут ездит на копейке и отдыхает в ОАЭ три раза в год в отеле "Парус"!
[Ответ]
maks vaz 2115 13:24 30.12.2010
Сообщение от Sasha_2112:
maks vaz 2115, может у Jaged2 и есть копейка!Тут ездит на копейке и отдыхает в ОАЭ три раза в год в отеле "Парус"!
лучше ходить пешком и отдыхать 5 раз в год))
[Ответ]
maks vaz 2115 13:26 30.12.2010
Сообщение от Vzakone:
В центральной части России живут очень богатые люди, ибо они ездят на старых иномарках.
точно и только безработные ездиют на новых лексусах))
[Ответ]
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
копейка бмв очень неплохо для города
Для европейского разве что, для нашего города это должна быть x1 как минимум.
[Ответ]
FuckFuelEconomy 16:42 30.12.2010
Привет тазоводам, о чем вы вообще здесь говорите? Уверен ваше большинство знает про эксплуатацию б.у ино только со слов знакомых знакомых. И уж тем более никогда на них не ездили. секта какая то....
По теме, 34 кузов недорогой в обслуживании авто, запчастей полно, цены не особо кусаются. К тому же машина популярная, спрос всегда есть, так что потом продать будет не проблема. И в цене они что то не особо падают. Лично по мне так цены на них завышены, за эти деньги можно много чего интересного поискать.
[Ответ]
maks vaz 2115 18:57 30.12.2010
Сообщение от FuckFuelEconomy:
По теме, 34 кузов недорогой в обслуживании авто, запчастей полно, цены не особо кусаются. К тому же машина популярная, спрос всегда есть
вот комент знающего чела! а то я слышал я знаю как можно вякать если сам на такой не ездил?!
[Ответ]