Народ подскажите телевидение с самой маленькой абонентской платой и минимальным оборудованием...Можно не в самом лучшем качестве но хотя бы цифру..Нужно хотя бы просто набор эфирных каналов...И еще очень хочу канал СПОРТ-1 HD.
[Ответ]
HORNET36 17:46 28.12.2010
СПОРТ-1 HD вещают два оператора Рикор , Платформа HD . Выбираи что смотреть
[Ответ]
vedser 18:02 28.12.2010
Все верно подсказали выше. Но это один из вариантов получения цифрового сигнала(а иной и не нужен для современных телевизоров). Второй вариант -подключить айпи-тв от интернет провайдеров. Посмотрите у себя в доме, кто присутствует. У билайна точно есть Спорт-1. Второй вариант получения цифрового сигнала минимален по затратам. оборудование Дают бесплатно по акции.
Со спутниковыми операторами сложнее. Изучите сайты рикор.тв и платформа хд. Там описаны тарифы.
[Ответ]
Бэн 18:06 28.12.2010
vedser,
Это откуда инфа что оборудование бесплатное?
[Ответ]
vedser,
Ясно.Спасибо!Просто телевизор смотрю очень редко..,В основном футбол..А качество Диван-тв оставляет желать лучшего...Очень посредственная картинка...А платить по 500 рублей в месяц неохота...Мне бы просто эфирные в хорошем качестве и подешевле..
[Ответ]
vedser 18:29 28.12.2010
Бэн, почитай про шаринг в инете. 5 баксов за все удовольствие............
PS. У меня триколор. Недавно добавили Спорт-Плюс от нтв-плюс. Очень ценный канал
По качеству не могу судить. Телек древний))) На нем все идеально.
PPS. Основные трансляции смотрю через интернет онлайн. Хватает за глаза [Ответ]
Бэн 19:05 28.12.2010
vedser,
Раньше тоже смотрел через интернет на мониторе.....Но хочется на большом экране смотреть))))
[Ответ]
Бэн 11:34 29.12.2010
Никто кстати не в курсе есть ли переходники в природе S-video-Hdmi....
[Ответ]
ZeroCool 12:21 29.12.2010
Бэн, нет такого переходника. по S-Video разрешение то какое выходит ))) а вот шаринг это тема - на весь пакет нтв+ и триколор в нагрузку = 5 баксов. все сразу к телику и смотрите HD каналы - спорт, кино, лайф, дискавери. не говоря уж про остальные составляющие пакета - кинохит, примьер, кинорейсы!
или шарить на платворму HD в молном объеме.
[Ответ]
Бэн, такие есть. у ати в комплекте с видеокартой такой переходник идет. возможно и у нвидеа.
[Ответ]
Бэн 14:31 29.12.2010
ZeroCool, Спасибо!Только видюху с рук покупал...ТАм не было переходника...Придется покупать!
[Ответ]
ZeroCool 08:03 30.12.2010
Бэн, их валом в комповых магазинах ))) удачи.
[Ответ]
Green074 09:02 30.12.2010
Бэн, зайди на спутниковую ветку форума. Посмотри там внималельно. Поговори с людьми. Реально за 5 баксов весь НТВ+ вместе с HD каналами, хоть на комп с соотв. картой, хоть на ресивер. Я начинал с компа, выводил на плазму через кабель DVI-HDMI
[Ответ]
ZeroCool 09:28 30.12.2010
Green074, дык ему это уже все и советуют ))) потмоу как лучше HD сигнал он не получит. или пакет плюсов или пакет платформы включать и смотреть )))
[Ответ]
Бэн 18:51 30.12.2010
Green074, ZeroCool, Спасибо!!!ПРосто читать не особо аремя есть...Чуть позже займусь!!кабель DVI-HDMI сегодня приобрел!
[Ответ]
Green074 21:59 30.12.2010
Сообщение от Бэн:
кабель DVI-HDMI сегодня приобрел