Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Купля/продажа/вязки собак без документов>Щенки шпица!
Костя13 11:27 25.02.2011
можно цену
Нюля 21:19 01.03.2011
_Bolik_, Ответила в личку.
Перчик научился ходить для своих нужд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в туалетную комнату.
Ирония 21:54 04.03.2011
Поднимаю!
Нюля 21:59 11.03.2011
Добрые и любящие!!
Перчик терпеливо ждет своих новых хозяев!
_КРОШ_ 18:08 12.03.2011
Великолепный мальчишка, а можно цену.
Ирония 11:17 15.03.2011
_КРОШ_, ответила в личку!!!!
yurok036 10:48 16.03.2011
Можно тоже цену?
Ирония 14:35 17.03.2011
Мальчик зарезервирован!
Нюля 21:17 24.03.2011
yurok036, ответили в личку.

Как-то не получается Перчику покинуть отчий дом.

Зато мы учимся гулять и делать все свои дела на улице.
Там такие водятся воробьи и голуби - конечно же надо их погонять!!
А еще на улице есть веточки, с которыми тоже можно играться.
И пешеходы, от которых надо обязательно охранять маму.
Вообще маму надо охранять от всех других членов семьи - обязательно.
И спать на полах ее халата, когда она работает за компьютером...

Где же ты, мама??
bti22 12:28 25.03.2011
а можно цену узнать?
РАКША 10:48 27.03.2011
Какой окрас классный! А родословная...далеко не все готовы ходить на выставки.А на внешность и характер она, к счастью не влияет.)))
Нюля 11:16 28.03.2011
РАКША, К сожалению, первый задаваемый вопрос - о родословной.
То есть характер, здоровье, породность родителей - не значат НИЧЕГО - главное - бумажка с печатью.
Даже если потом в течение ближайших 12 лет она не понадобится ни разу.
Второй задаваемый вопрос - можно ли его вязать без родословной. Нельзя - нестандартный у него окрас, хотя очень нарядный и красивый мальчик. Поэтому и не делали ему документов - серьезно относимся к разведению в породе.
Третий вопрос - якобы высокая цена. Для интересующихся ценами в данной породе - почитайте ВКВШ - специализированный форум владельцев шпицев - там как нельзя лучше расписано, из чего эта цена формируется и есть возможность сопоставить цены на щенков с предлагаемой нами.

А Вам -СПАСИБО за поддержку в пристройстве Перчика.
Он терпеливо ждет своих новых маму и папу.
Ряженка 15:42 30.03.2011
Расскажите пожалуйста основные отличия ухода за данной породой?
т.к. у меня не было декоративных пушистых питомцев
Ряженка 15:43 30.03.2011
и цену мне тоже можно?
Нюля 21:31 30.03.2011
Ряженка, Шпиц - одна из самых неприхотливых пород.
Главное - правильно кормить и соблюдать санитарно-гигиенический режим.
Все, как у всех - ежедневные прогулки на свежем воздухе (хотя малыши вполне привыкают к лоточку, как кошки).Купание - по мере загрязнения шерстки, причесывание - периодически - взрослым достаточно несколько раз в неделю.
Стрижка - вокруг анала, чтобы какашки в волосиках не путались, верх ушек и лопоточки на пальчиках ног - для опрятности. Раз в две-три недели - остричь коготки, т.к. собака весит мало и не стачивает их при ходьбе. По мере необходимости протирать глазки, чтобы не было темных отметин от слезок. Ну и, конечно, своевременная вакцинация и дегельминтизация.
По поводу цены ответила в личку.
Нюля 10:07 05.04.2011
Вчера в полдень ходили с Перцем на прогулку.
Площадь Ленина - Плехановская - Кольцовская -Дом.
К концу прогулки устала отбиваться от интересующихся-восхищающихся-желающих погладить.
В офисе Сбербанка, куда мы зашли с Перчиком кое-что оплатить, операционисты ВЫШЛИ из своих кабин , чтобы погладить и посмотреть на это чудо.

Желающие ВСЕГДА быть в центре внимания - милости просим.
Перчик терпеливо ждет новых хозяев.
Юлия Некрасова 21:06 05.04.2011
можно цену?
DAKINI 18:46 08.04.2011
Нюля, мне кажется, я видела это чудо несколько дней назад в Норе на ручках у очень приятной женщины!
Это не Вы были? может я что-то путаю...
В любом случае сааааааааамых-сааааааааааамых лучших ему ручек!!! Малыш невозможно красивый!!! ТТТ
Нюля 19:45 08.04.2011
DAKINI, Ну да, ну да.
Мы там постоянные клиенты.
Спасибо+)))))))))))))
SnoWW 13:53 13.04.2011
Перчик - собачка - мечта Он не нашел еще своих хозяев?
Нюля 10:01 14.04.2011
SnoWW, Увы, эта притвора все еще ждет своих новых маму и папу...
Почему притвора?
Перед покупателями, некоторые свыше могут подтвердить - он разыгрывает целые спектакли. Начинает хромать, поджимать хвост, прятаться под шкаф.
Перед одной колоритной парочкой он сел и накакал прямо у их ног. (Это песик, который приучен ходить на салфетку в туалете!) Другим продемонстрировал заранее припрятанный в подстилке изодранный носовой платок (выполнявший ранее функцию тряпочки).

Вобщем, "какой-то он не шустрый и не контактный" заявили мне одни из покупателей и быстренько ретировались.
Через минут так 40 заскочила ко мне по делам сотрудница.
Перчик увидел ее впервые.
Но сотрудница не была покупателем, поэтому была радостно обтявкана, принуждена к поглаживанию шеи и животика, в конце концов он вынудил ее взять его на колени, и радостно облизал. Ей был продемонстрирован, с точки зрения Перчика, весь его джентельменский набор знаний и умений. Он ходил перед ней на задних лапках и даже принес ей свою любимую игрушку -остатки плюшевой лягушки. А потом, радостно виляя хвостиком, мешал ей обуваться, пытаясь лизнуть ее в нос как раз в тот момент, когда она застегивала молнию на сапожках.
Вот и думай после этого, кто кого выбирает.
То ли новые хозяева - Перчика, то ли Перчик - новых хозяев...
Kceniy 11:36 14.04.2011
Можно мне тоже цену на Перчика?
РАКША 20:04 15.04.2011
Нюля, У меня так осталась на всю жизнь собачка с аватара. Правда, она пошла ещё дальше-сломала лапу перед потенциальным пристройством.(не дай бог Перчику!). Сейчас ей 10 лет, старейшина Стаи,слепая и любимая.
РАКША 20:25 19.04.2011
Артисту Перчику-выбрать себе лучших хозяев!
Нюля 18:25 22.04.2011
Сегодня Перчик обрел новую семью.
Удачи тебе, малыш!!!!
РАКША 21:00 23.04.2011
Ура-а!!! Чтобы любили и заботились не меньше мамы Нюли!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх