Дымчатый кот с белым галстуком крупный обитает в подвале дома ул. 60Армии д.29 . Соседка сказала что было объявление, а потом его сорвали. Хозяин найдись!
mo-al 00:36 26.12.2010
Извините, а что за объявление было?
Британочка наша найденная, под это объявление случайно не подходит?
60 Армия близко, от места где ее нашли.
Может на место, где было то объявление, клеить свое?
О том, что кот найден?
Нет это не британочка, британочку я видела в Жасмине и не черно-белый с Б. Победы, а пушистый большой серый кот (цвет шерсти глубокий однотонный ,по цвету похожий как у британочки), думаю что 7 кг в нем, с белым круглым скорее жабо , чем галстуком, ласковый. Все время ластится. Объявление сама не видела. Сказала соседка что где-то на двери подъезда было, но сорвали.
mo-al 01:18 27.12.2010
Лана 2010, оклеить бы двери, что кот обнаружен...
Может хозяева и еще раз проходили, обновляли свое объявление.
Но ведь и опять сорвать могут, прежде чем вы увидите...
Беда. Кинофильм "Питер ФМ".
Так хочется, чтобы нашелся. Ведь искали же его!
Лана 2010 21:07 06.01.2011
А котик все ходит.
mo-al 01:46 07.01.2011
Лана 2010, у нас по британке непроверенная инфа (но оснований не доверять нет),
что кто то в северном держал бритов и выкинул в один "прекрасный" день всех или добрую половину.
Вы про этого котейка объявления клеили?
Galantik 12:40 07.01.2011
mo-al, Марин это в 3-х остановках от котика выкинули бранчиков, сегодня пойду там прогуляюсь , по твоим описаниям примерно поняла где это местто. если кого найду позвоню))))
Лана 2010 15:00 07.01.2011
Клеить у нас бесполезно, объявления и дня не висят, как их срывают. А вчера из окна своей квартиры наблюдала за ним как он что-то выяснял с кошечкой ,опять похожей на британскую из Жасмина!. С высоты третьего этажа наблюдала! Мир сошел с ума! Такими животными разбрасываются!
mo-al 19:17 07.01.2011
Лана 2010, а где точно эта кошечка, можете в личку подробно написать?
Если наша беременная была, не исключено ведь что и не она одна.
Жалко, ведь вполне возможно, что пропадают где то, как наша пропадала, породистые животные.
А у меня остались еще желающие на котят.
Всем не хватило.
Наверняка "из той же оперы" кошечка.
Бриты курсируют по Северному.
Ужас!!!!
Лана 2010 08:37 08.01.2011
Эту кошечку видела вчера первый раз. По размеру и внешнему виду похожа очень на кошечку из Жасмина! Буду теперь стараться еще ее увидеть! Да и жених не всегда виден!На кис-кис из подвала не всегда выходит.
Лана 2010 19:19 13.01.2011
А сегодня вечером опять видела эту кошечку. Точно британочка , как в Жасмине. И размер такой же. Немножко животик полненький. Может с котятами? Идет и ласкается. Я ее покормила, ела она жадно.