Я чего-то не понял... Антон в то же время собирает всех на Пл. Ленина. Так кто куда и зачем идет? Ничего не понимаю...
Noname 13:12 08.05.2003
Air
Сообщение от :
Эй, а акак же твой безукоризненный русский?
Ну е-мае, ну неужели разок выпендриться нельзя?
Завтра и действительно по прогнозам погода будет хорошая. Да и сейчас не похоже на глобальную мокрость завтра. Так что собираемся!
Еще раз прошу - отметьтесь здесь все, кто прийдет и кто приедет. Чтобы не было потом недоразумений с нехваткой мест.
Noname добавил [date]1052389160[/date]: Док ну уж нифига. Едем на природу. Насколько я успел понять, желающих быть в этот день в городе весьма немного. Да и Антон очень мутно программу обозначил - мол погулять, а потом неизвестно куда. Плюс сам же подтвердил возможность выезда за город. Так что я лично предлагаю собраться уже сейчас и настроиться на "загород", а не чесать репу завтра, что делать и в итоге решить то же самое.
Жрать на улице пиво (особенно вечером) - идея не фонтан.
Возможно, часть форумцев уже соберется к 14-00 у Луча и направится куда надо, а позже подъедут стритрейсеры и остальные
Air 18:21 08.05.2003
Noname
Я тебе уже ответил - 2 места забронируй у себя!
Noname 20:46 08.05.2003
Air ок.
Boruch 20:49 08.05.2003
С праздником всех! Жаль, что я не с вами.
blackknight 12:03 09.05.2003
Ребятки! жаль, что не могу сейчас быть с вами - у моей сестрёны день рождения, а это святое.
Но опрокиньте за меня стаканчик, если не трудно.