В Новой Усмани в районе больницы прибилась собака. Кобель. Метис борзой. Его немного подкармливают там, но пока оттепель еще как то жить можно, а как наступят морозы мальчику придется не сладко. Ищем старых или новых хозяев
Может кто захочет приютить мальчика?
Может кто то именно о таком друге и мечтал?
[Ответ]
mo-al 18:05 24.12.2010
xa-ax, Лена, как жалко.
Хоть на передержку бы кто пожалел, взял.
Погибнет же.
[Ответ]
xa-ax 20:05 24.12.2010
Пока погода позволяет, надеюсь продержится. Очень хочется, чтоб нашлись либо старые, либо новые хозяева...Жалко конечно парнишку...
А я вообще к борзюкам неравнодушна...вот сижу страдаю [Ответ]
xa-ax, Лена, а он постоянно, на одном месте дислоцируется?
Фоты не ахти. Не пиарные.
Где морда получше вышла, где корпус удался.
Борзую надоживьем смотреть, тогда да... Борзая когда бежит,ее ни с кем не перепутешь!
ОБОЖАЮ!!!
Может его на сайте охотников предложить?
Фото делала не я. Меня попросили помочь разместить. Собака постоянно находится на одном месте. Далеко от больницы не отходит. Хорошо бы съездить еще фоток сделать, но я пока не выездная у нас вчера окончательно накрылась машина так что пока какие есть. Если будет возможность- перефоткаем.
[Ответ]
mo-al 13:38 27.12.2010
xa-ax, может его "в команду спасения борзых" заслать?
Они не завалены, как овчарКО.
Может ручки какие сразу есть на примете.
Фотки бы только получше.
Саратовких, вон, и тех переправляют.
[Ответ]
dane4 15:30 27.12.2010
видела я эту собаку несколько раз - бываю в Усмани.
две помесных борзых бегают в с. Каширском, от Усмани по трассе М4 езды полчаса. мое мнение - они родственники с этим, похожи как-то просто вот так вот рассредоточились или этот - одна из тех собак, потому что этот парень похож на одну из тех. а те там давно жили, а этот пацан в Усмани недавно появился... мог и сменить место жительства.
почему так думаю - не так уж часто можно встретить на улице помесную борзую...
[Ответ]
xa-ax 13:08 16.01.2011
Эх....значит он не один такой бедолага.....Пока еще бегает там....
[Ответ]