Иногда мне снятся кошмары: многослойные сны, когда я понимаю, что обязательно нужно проснуться, просыпаюсь, потом опять понимаю, что сплю и так далее Сон Свидригаилова, если кто помнит. До 8 погружений. Паника страшная. В последнее время просто общаюсь в таких снах с какой-то темной силой, летаю, или даже нет, меня вертят в воздухе. Самое страшное в этих снах - полная иллюзия реальности. Запахи, звуки, прикосновения - абсолютно как в жизни.
Может, у кого было нечто подобное?
ShUrik 12:05 08.05.2003
Я недавно с горчичником уснул, так мне сон приснился что меня утюгом пытают.
Air 12:17 08.05.2003
А мне часто сниться что я человек, живу в человеческом мире, прямо как наяву. Хожу, ем, трахаюсь и даже засыпаю по ночам. Иногда это настолько реально, что мне кажется, что я не сплю...
Sandy 12:25 08.05.2003
Air И это тебе сейчас тоже снится....
Helene 12:31 08.05.2003
Достаточно часто. Самый страшный, это когда я бегу с горы и не могу остановиться. А еще, иногда снится, что кто-то давит мне на позвоночник-боль дикая, а я не могу это прекратить.
Guest! 12:33 08.05.2003
Матрица
Йохан Палыч 12:37 08.05.2003
Наверно, мы все-таки немножко о разном. Мне сны снятся каждый день. Но почти всегда это другая реальность. Иногда ты понимаешь, что это всего лишь сон, иногда нет. Но это сон. Здесь же в какой-то определенный момент ты понимаешь, что тебе обязательно нужно проснуться , непременно, и ты себя заставляешь это делать, встаешь, идешь на кухню, пьешь воду, холодную, и опять понимаешь, что ты спишь, только уже глубже, и опять начинаешь бороться, просыпаешься, а потом понимаешь, что провалился снова. Полное ощущение, что в один прекрасный момент ты просто не проснешься.
Shadowfax 13:50 08.05.2003
Йохан Палыч
Сообщение от :
До 8 погружений. Паника страшная. В последнее время просто общаюсь в таких снах с какой-то темной силой, летаю, или даже нет, меня вертят в воздухе.
Фредди Крюгер отдыхает. Как ты только засыпать не боишься?
Такие сны снятся, если нервы не в порядке. У меня вот вообще снов нет, ну в детстве снились обычные кошмары. Кстати, можешь их записывать, а потом напишешь бестселлер "Иные миры".
Maxell 14:54 08.05.2003
Ой помню как когда мне было лет 7 по телику по 4 каналу показывали Крюгера, и я сидел в своей комнате и смотрел чёрно-белый телевизор 10 дюймовый, так как в большой комнате предки уже спали.
Романтика.....
Vi 14:59 08.05.2003
Йохан Палыч Мне тоже частенько такое снится. Недавно пыталась кричать во сне, это не сон был а ман...ц какой-то, сердце чуть не выскачило.
Леди Нега 15:03 08.05.2003
Йохан Палыч уже два года как одни кошмары или бессоница, примерно ьакие же как у тебя, бывает правда и похуже...Что делать, не знаю? Shadowfax зря смеешься...и дело не в нервах
Вспомнил самый жуткий свой сон... начался с того, что какой-то корабль сбился с курса, причем я за всем наблюдаю откуда-то сверху. Очень скоро вид сменяется на навигационный экран, а голоса людей остаются "за кадром". На экране друг друга периодически сменяют какие-то линии - узоры напоминают разлом камня, всего около десяти разных. Постепенно голоса исчезают, а сам я как бы погружаюсь в этот экран и растворяюсь в нем, и возникает очень странное и жуткое ощущение... как будто пространство вокруг тебя состоит из отдельных кусков, как гранит, но куски эти точно так же друг друга сменяют. Вдобавок к этому меняется восприятие времени - кажется, будто каждое твое движение, вплоть до мигания век, преувеличено и ускорено раза в три. И длилось такое состояние бесконечно долго... Потом сон превратился в какую-то дурацкую историю про ведьму, поймавшую маленькую девочку, потом я вижу огромный знак STOP (означавший, что девочку съели) и в ужасе просыпаюсь.
Такое странное восприятие потом появилось еще в одном сне, а после этого стало приходить и наяву, обычно перед сном и в абсолютной тишине. Поверьте, вещь отвратительнейшая, проходит, только когда включаешь музыку с четким ритмом. Без этого уснуть невозможно - отвлекаюсь на собственное дыхание.
SpacE 15:36 08.05.2003
Sandy у вас "стрелка" в астрале? Не забудь надеть памперс.