много чести - часто ревновать....
хотелось бы просто стараться понять зачем она это делает, и вообще зачем ей это нужно... или вообще просто принять это как есть... и не ревновать... и все... если ей этого хочется - запрещать, ревновать и т.п. нахрен не надо...
но на деле всеравно получается ревность... обида и т.п.
[Ответ]
но ведь и с недоверием. и с ревностью легче вдвоем справиться, нежели в одиночку....
[Ответ]
ForS 14:15 26.11.2005
неотрицаю, но каждый понимает причину ревности по своему, одному она кажется вообще несущественной, а другому просто ужасс, и вот из-за этого могут возникать трудные ситуёвины...
в общем замкнутый круг [Ответ]
Найджел 22:21 26.11.2005
ревновал и буду ревновать.но если ЕЙ суждено кого-то встретить,то она встретит.и ничего тут не поделаешь
а бояться никогда не надо.
[Ответ]
я не тресусь, когда мне что-либо не понятно, беру и ищу инфу любыми способами, даже порой со стороны морально осуждаемые, но такова жизнь
[Ответ]
Найджел 19:13 29.11.2005
разговорры сама с собой?
а методы все хороши.по ситуации
[Ответ]
Morpeh 04:43 01.12.2005
Сообщение от Дылда: Morpeh может я чего-то не поняла...но позволь не согласиться с
Почему же? Я себя считаю единственной.....
Вопрос не в не повторимости, а в неединственности на нашем шарике
Может ктото лучше и привлекательней меня всё таки есть? Пленительней и обворажительней. Я не думаю что такое невозможно.
[Ответ]
Morpeh 04:47 01.12.2005
Сообщение от ForS:
во во, просто пестец, нет слофф одни эмоции
Как ни пряч, откуда у бедного в алмаз за пазухой? Так и эмоции видны состороны. Поверь на слово. Не встречал людей умеющих их скрывать. Всегда, хоть и не во всех ситуювинах кусочек тряпочки незаныканного в попыхах будет торчать. А такая реакция иногдавызывает бурю эмоций и умиления Так что не забывай что некоторые могут просто любоваться такой реакцией. Я не глумлюсь, просто личные наблюдения.
[Ответ]
Morpeh 04:51 01.12.2005
2 All
Ревности стыжусь. Это честно ибо сам не раз переживал это чувство исходящее от другого человека. Мне это не поравилось почти не разу Очень стесняет по началу. Потому пытаюсь не ревновать ко всему что движется. Ну вот к столбам к примеру [Ответ]
Найджел 08:25 01.12.2005
Morpeh хоть это и тяжело,но всё же ревновать надо "про себя".а не выставлять это напоказ.тогда и стыдиться будет нечего
[Ответ]
Али$ка 01:52 09.12.2005
кому надо,тот сам уйдёт. нет, точнее так: кто хочет - пусть валит.
[Ответ]